Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Lieblingshotel.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Der Service ist klasse. Wir kommen immer wieder gerne in unser Lieblingshotel.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute, gepflegte Hotel mit gute Service, und nette Personal. Immer hilfsbereit, schönes Programm, damit kann mann Spaß haben. Gern wieder zu kommen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel
Eine sehr schöne hotelanlage super freundliches und zuvorkommendes Personal Eine Rezeption und bar die 24h besetzt ist und man kann zur jeder Zeit irgendwo essen außerdem gibt es auch sowohl am Pool als auch am Abend unterhaltende Animation
Reni mit Familie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie nach Hause kommen. Empfehlenswert.
Wir kommen sehr gerne wieder zurück 🇹🇷 Empfehlenswert. Wie nach Hause kommen. Lage, Gastronomie, Freizeit, Freundlichkeit und alles rund um das Hotel TOP
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Mein erster Aufenthalt im Oz Side Premium Hotel
Es ist dort wirklich sehr schön und einladend. Das Hotel sieht aus wie ein Palast, die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen dort war auch sehr lecker und es gab Mottotage wie z.B. Mexikanisch und davon gab es dann viel Auswahl. Die Getränke und vor allem die Cocktails kann ich auch nur empfehlen zu trinken, aber die haben’s in sich ;) ! Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ich hatte dieses Jahr eine tolle Zeit. Ich denke
Ein sehr schönes Hotel, mein vierter Besuch und ich werde wiederkommen .......................... ...............
Megy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Premium immer Premium
Super Hotel man fühlt sich wie zuhause , alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, sehr gutes Essen rund um super Erholung
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Seit Jahren zufrieden im geliebten OZI weiter so!
Sehr gut geführtes 5 Sterne Hotel mit internationalem Publikum, bei Stammgästen sehr beliebt. Preislich empfehlenswert. Sauber, abwechslungsreich und mit guter Lage in Strandnähe.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Immer wieder gerne. War schon zum vierten Mal dort. Das ganze Personal war super.
Nahm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, super Essen und ein absolut guter Service, allem voran die Gästebetreuung durch Cholpan. Wir werden wiederkommen.