Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Emre
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Zimmer auf der Straßenseite waren sehr laut da die Transferbusse andauernd rein und raus sind. Nicht mal das war das Problem. Die Unternehmen haben einfach den Motor lauf lassen
Ahmed Wali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier wird SERVICE wirklich Großgeschrieben!!TOP!!
Traumhaftes Hotel, nettes Team mit hohem Serviceniveau- Wir sind und kommen gerne jedes Jahr❤️ Super Personal (besonders: Colpan, Elvan, Ayhan und die Mitarbeiter des SPA-Salons), wunderschöne Atmosphäre! Für Alle, ob Kinder oder Erwachsene für war was dabei: Wie Volleyball am Strand, Wasserball im Pool, Dartspiel, Morgen-Gymnastik, Schaumparty am Strand oder im Pool, sowie weitere Abends-Attraktionen z.B. Türkisch-Night, verschiedene Dance-Shows, Akrobatik und vieles mehr... Wir waren 16 Leute und kommen seit…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wieder einmal ein perfekter Urlaub
Für uns ist es das perfekte Hotel um sich wohl zu fühlen und zu entspannen. Der Empfang von Cholpan, Elvan, Kadir und den anderen Mitarbeitern ist immer sehr herzlich. Ein Dank geht an das gesamte OZ Side Premium Team, samt Service und Köche und nicht zu vergessen die Angestellten die alles sauber halten, sowie den Animationsteam. Macht weiter so, wir sehen uns wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schöne Auszeit vom Winter
Erster Eindruck sehr gut und sauber. Freundliches Personal schöne Anlage. Komplex aufgebaut und schön eingerichtet
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel - immer gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, immer sauber und gepflegt. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind nett, hilfsbereit, fleißig und professionell. Wir haben uns sehr wohl im Oz Side Premium gefühlt und kommen immer gerne wieder! Vielen Dank an alle!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist nichts zu bemängeln oder auszusetzen. supi
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Hotel ist für alleinreisende und Familien geeignet. Jeden Tag fanden für groß und klein Animationen am Pool statt
Eda (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das einen Besuch wert ist
Mein Freund und ich waren zwischen dem 16.09.2023 und dem 24.09.2023 dort. Das freundliche Personal, die Sauberkeit und der Strand waren sehr gut. Es ist ein Hotel, das einen Besuch wert ist. Die Dame an der Rezeption, Yasmin, war sehr hilfsbereit. Sie hatte Eine sehr positive Energie. Auch wenn ich nicht gerne in dasselbe Hotel gehe, kann ich jederzeit wieder dorthin gehen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Schön gebaute Hotelanlage in Strandnähe. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Lädt sofort zum Entspannen ein. Sehr freundliche Atmosphäre des gesamten Personals.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wie immer zu Hause ankommen, einfach super Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, sauber gepflegt, tolle Anlage mit nettem und zuvorkommendem Personal. Gästebetreuung Cholpon erfüllt jederzeit alle Gästewünsche und sorgt für derer Wohlergehen. Ganzjährig buchbar, tolle neu renovierte Strandbar. Essen vielfältig und ausreichend. Die Zimmer sind modern, groß, ausreichend und geräumig. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 40 Minuten.
Innessa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel! immer wieder!... ich empfehle weiter
Überall sehr sauber, tolle Abendprogramm, Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit, leckere Essen und Getränke... schönes Strand...