Bewertungen (4 870)

Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr netter Urlaub
Sehr schön und hübsch ausgebaut, Wetter war sehr passend, sodass man alles in voller Pracht gesehen hat. Zudem noch sehr nah am Strand!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, Service,Essen, Animation, Top Urlaub
Super Hotel, tolle Zimmer, riesen Pool, alles sauber und ordentlich, Minimal und Safe inklusive, absolut empfehlenswert
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Lieblingshotel Side Premium
Die Lage ist in 2. Reihe zum Strand. Es sind ca. 5. Minuten Fußweg zum Strand. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Bus nach Side und Manavgat startet wenige Meter vor dem Hotel.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sümi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super.
Sehr schönes Hotel Wir waren für 2 Wochen dort uns war nie langweilig Animation mit Alper, Curly Mert und Timur einfach spitze, sehr nett. Der Metin an der Rezeption war sehr hilfsbereit Mitarbeiter der Can, Ismail und der Ömer sehr nett und freundlich Essen war Top
Aldo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich finde das alles super hier schön
Wir sind erstmal hier Wir finden essen ist sehr lecker super trinken super Wir werden hier weiter empfehlen jeder personel sehr nette und freundliche
Michael und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist top gepflegt. Zimmer war immer sauber. Das Essen war sehr gut und lecker und die Auswahl vom Essen war vielfältig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier fühlen wir uns wohl und kommen gerne wieder
Liegt Zentral in Evrenseki nur ein kurzer Weg bis Strand und Meer. Ein sehr gepflegtes Hotel, Großzügige Zimmer mit Bad ,Minibar, Safe und die meisten mit Balkon! Familien und Kinder geeignet! Ein Animationteam sorgt für Program und Entertainment am Tage wie am Abend! Vielfältige Essensvarianten, Themenabende und Spezialitäten Restaurant 😋 Am Tage Snackhütten mit vielen Leckereien Die Beste Gästebetreung die wir bis her kennengelernt haben! (Çolpan)🥰 Das Team ist immer für alles offen und kümmern sich um das…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das war nicht der letzte Besuch im Oz Premium
Das ist Doppelzimmer verfügt über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Eine großzügige Ablage und Schränke und einem Kühlschrank und Kaffee und Teebereiter. Das Bad ist auch sehr großzügig, schöne Große Dusche .
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich bin dann mal kurz weg :-)
Schöner entspannter Kurzurlaub in der Vorsaison. Man kann sich wohlfühlen. Großzügige Zimmer. Schöner Wellnessbereich für Regentage.
Keramettin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder nicht empfehlenswert
Winterzeit richtig gesparrt.Essen war sehr schlech.Nicht frisches Brot.Badetücher und Handtücher waren nicht sauber überall waren rote und braune flecken und löcher.