Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Urlaub bei Freunden... Lieblingshotel ❤️
Ein schönes Hotel mit TOP Personal. Schöner Strandabschnitt. Geräumige Zimmer. Einziger Verbesserungsvorschlag: das Winterkonzept - dies sollte zu Beginn der Osterferien enden.
Mustafa (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
😎🇹🇷☺️
Ich und meine Freundin erstes Mal im sebtember aber alles alles Perfect gewesen Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, hat mir sehr gut gefallen. Alles war sauber und ordentlich. Und Yasmin an der reseption arbeitet,sie ist sehr hilfsbereit ,volle freundlich,ein wunderschöne Mensch Gehe wirklich jedes Jahr in verschiedene Hotels, das ist eins, in das ich nochmal gehen werde.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, imposante Gebäude und eine schöne Lobby. Der Strand ist auch ganz schön. Das war es dann aber auch schon leider.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
10 Besuch und immer noch alles Super, vielen Dank
Schönes Hotel, nahe am Strand und Busbahnhof. Einkaufstrasse 200 Meter vom Hotel entfernt. Essen gab es rund um die Uhr.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Es war sehr, sehr herzlich, die Mitarbeiter der Kantine sind einfach großartig, sie halten mit, sie arbeiten klar und schnell Alles ist höflich, sauber und sehr lecker, und auch die Rezeptionistin, die süße Jasmine, und die Managerin Choplan, verdienen Respekt, sie sind sehr höflich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Zida Premium Hotels, viel Gesundheit 🙏 und bis bald
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben mehr erwartet und wurden enttäuscht
Das Bett war bequem, Zimmer war sauber und schön und das gesamte Hotel war sehr edel. Es gab auch immer Abendprogramm, das war gut.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hotel Side Premium, ein verdienter Name
Ich war das erste mal in diesem Hotel, ich war begeistert das Personal ist sehr sehr freundlich, das Programm ist abwechslungsreich und das Essen spitze! Nächstes Jahr werde ich zurückkommen LG Wolfgang Föller
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich empfehle das Hotel zu100 Prozent weiter.
Das Hotel und die Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Das Einchecken wurde schnell und sehr nett abgewickelt.Die Koffer wurden auf unsere Zimmer gebracht. Da ich das Hotel schon öfters gebucht habe wurde ich mit einem "Herzlich willkommen zu Hause" empfangen. Also Urlaub von der ersten Minute an .
Mohammad (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unvergesslicherc Aufenthalt
Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel unvergesslich und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel in Antalya! Hervorragender Service, elegante Zimmer, traumhafte Aussicht. Kulinarische Köstlichkeiten und entspannende Poolbereiche. Sehr empfehlenswert!
Heino und Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Alles war wieder super. Der Service war hervorragend und sehr freundlich. Die tägliche Animation hat viel Spaß gemacht. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.