sehr sauber,sehr freundliches Personal super Ambiente,Essen ist prima.Jederzeit wieder in dieses Hotel.Neue tolle Strandbar,geråumige gut eingerichtete Zimmer,das Fitnesstudio wutde komplett neu gemacht.Das beste ist die neue Kaffeebar noch nie einen besseren Kaffee getrunken im Urlaub .Hervorzuheben sind die beiden jungen Månner an der Kaffeebar die sich sehr gut und sehr freundlich jeden Tag unseren Kaffee gemacht haben.Der Hotelmanager kümmert sich sofort um jedes Problem.Dieses Hotel ist unser zweites Zuhause…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niemals fünf Sterne Hotel
Sehr Die Sauberkeit wurde leider nicht so groß geschrieben. Bei Anreise befanden sich noch Haare und Shampooreste der Vorgänger in der Dusche .
Nachdem ich mich darüber bei der Rezeption beschwert hatte, hat sich leider überhaupt nichts getan. Beim vierten mal kam dann eine Reinigungskraft die das Zimmer einmal grob durchgewischt hat, allerdings sah es genauso dreckig aus wie vorher.
Ich hatte das Gefühl, dass bei der täglichen Reinigung lediglich die Minibar aufgefüllt und die Handtücher ausgewechselt wurde.
Sehr schönes Hotel große Lobbypar rund um die Uhr auf super Pool Anlage mit rutschen Pool Bar supersnacks Nudelgerichte Pizza Eis Pommes dönner Kaffee Bar kuchentehke super Zimmer nettes Personal sauberezimmer Sauna Fitness Raum Hammam Massage viel Unterhaltung abends Restaurant gutes Essen direkt die Innenstadt durch den Park zum Strand 500meter große Betten Zimmer mit paar voll Getränke große Dusche
Ein schönes großes Hotel, vor allem mit Kindern is
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich . Gute Lage, nicht weit zum Strand und auch nicht weit zum Basar . Schöner großer Pool mit mehreren Rutschen.
Ich war innerhalb eines Jahres zum dritten Mal im Side Premium.
Beim ersten Mal erlitt mein Mann einen Schlaganfall. Mit Hilfe der Rezeption und des schnellen Handels im Krankenhaus geht es ihm wieder gut.
Im Oktober war ich alleine dann zum zweiten Mal in diesem Hotel, ich war rundherum zufrieden. Es hat alles gepasst, vom Wetter bis zum Pool, ganz besonders das gesamte Personal. Ein Präsent bekam ich als Stammgast überreicht.
Meiner kritischen Freundin habe ich in den höchsten Tönen vorgeschwärmt und so haben wir…
In der Vorsaison würde ich das Hotel nicht mehr bu
Sicherheit ein gutes Hotel, wenn sie nicht so krasse Unterschiede machen würden, zur Vor und Hautsaison. Strand war leider noch nichts geöffnet, man konnte sich hinlegen aber das war es auch schon
Super Management. Ob Zimmer, Betreuung, Sauberkeit, gut motiviertes Personal und natürlich das jeden Tag mit viel Liebe und Kreativität zubereitete Essen ließen uns den Urlaub in vollen Zügen genießen.