Ich war innerhalb eines Jahres zum dritten Mal im Side Premium. Beim ersten Mal erlitt mein Mann einen Schlaganfall. Mit Hilfe der Rezeption und des schnellen Handels im Krankenhaus geht es ihm wieder gut. Im Oktober war ich alleine dann zum zweiten Mal in diesem Hotel, ich war rundherum zufrieden. Es hat alles gepasst, vom Wetter bis zum Pool, ganz besonders das gesamte Personal. Ein Präsent bekam ich als Stammgast überreicht. Meiner kritischen Freundin habe ich in den höchsten Tönen vorgeschwärmt und so haben wir uns auf die Reise gemacht. Für mich war es wie 'nach Hause' kommen. Viele Bedienstete haben mich wieder erkannt. Alles war vertraut, bekannt. Leider war das Essen nicht in gewohnter Manier. Beim Frühstück habe ich die vielen Brotsorten vermisst. Und dann alles in Klarsichtfolie eingewickelt, da geht die ganze Knusprigkeit weg, für mich ein No Go. Quark und Frischkäse aus Kuhmilch haben mir gefehlt. Ebenso die Abwechslung beim Obst, zwei Sorten Äpfel, Birnen, Apfelsinen ganz und in Stücken, Tomaten, Gurken. Keine Melonen, Trauben usw. Beim Kaffee habe ich großen Bottich mit Filterkaffee vermisst. Ich mag lieber Filterkaffee mit warmer Milch. Beim Hauptgericht war anfangs nur Hähnchen, trocken und verbraten, ebenso der Fisch. Nach ein paar Tagen etwas besser, jedoch wenig Abwechslung, auch bei den Beilagen. Das Dessertbuffet war auch nur ein Abglanz von sonstigen Besuchen. Nach einer Beschwerde am Abreisetag wurde uns ein herrlicher Tisch hergerichtet. Stammgäste und neue Gäste waren enttäuscht, was ich so gehört habe, tun Sie was, damit die Gäste wieder kommen! Beim Ende des Ramadan zum Zuckerfest wurden wir wie gewohnt, verwöhnt, aber nur die drei Tage lang. Im Spabereich ist mir vermehrt aufgefallen, dass diverse Gâste im Saunabereich nicht auf dem dafür vorgesehenen Handtuch oder Saunatuch sitzen, oder die Füße nicht darauf stellen. In Deutschland heisst es : ' kein Schweiß aufs Holz', hier wäre jeder aus der Sauna geflogen. Ich habe dennoch vor, wieder zu kommen. Bis dorthin ist vielleicht wieder alles wie gewohnt. Zum Thema Essen merke ich noch an, ich bin nicht so ein großer Fleischesser, ich bin immer satt geworden und habe immer was gefunden. Bis bald !
Zimmer waren gut ausgerüstet, schöner Blick und viele deutsche Sender, der Safe kostenfrei, sollte man auch Mal erwähnen.
Es wurden alle Wùnsche freundlich erfüllt.
Der Transfer war diesmal eine Katastrophe. Der Fahrer kannte sich überhaupt nicht aus. Er ist Straßen gefahren, die keine waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team