Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki in zweiter Reihe gelegen direkt am Meer. Man hat ca 150 Meter an den Strand zu laufen. Das Hotel ist sehr groß, hat einen schönen Pool mit einem Rutschenbereich, eine Cafebar, eine Strandbar, Poolbar und einen Wellnessbereich.
Geräumige Zimmer, schönes Badezimmer
Wir waren eine Woche im Winterkonzept vor Ort und eine Woche im Sommerkonzept. Gastronomisch muß in dem Hotel noch viel passieren und es ist noch sehr viel Luft nach oben. Ostern und am Zuckerfest wurde uns viel geboten und das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich allerdings an den anderen Tagen eher eintönig. Grillangebot gab es zu unserer Zeit gar keins, es wurden wechselnd an verschiedenen Tagen Putenfleisch, Putenspieße, Köfte oder Hähnchenteile zubereitet. Immer wiederholend.
Die Gästebetreuung ist ein Engel. Sie erfüllt jeden Wunsch und hilft wenn es nötig ist sofort. Die Kellner sind freundlich und bemüht die vielen Menschen zu bewirten.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist in Evrenseki, Side ist sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen. Der Dolmus fährt dirket vor dem Hotel ab, zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
Wellnessanlage mit Sauna und Hamam ist im Hotel vorhanden, Massage wird ebenfalls angeboten. Aussen- und Innenpool sowie ein Gym sind ebenfalls vorhanden. Animation war zu unserer Zeit eher dürftig. Die Animanteure waren tatsächlich nicht so zahlreich vertreten. Es wurde aber am Strand Beachvolleyball und Boggia angeboten. Am Pool gab es Dartspiele. Für die kleinen Gäste gab es abends eine Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team