Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Juliana & Ali(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Ein sehr wunderschönes großes Hotel mit freundlichen Personal, insbesondere möchte ich Mariem von der Gästebetreuung erwähnen, die immer freundlich zu dem Gästen war. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Es war ein toller und gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Gut
Hotel und Lage sind sehr gut. Unterhaltung wird ist für groß und klein geboten. Zimmer sind hellhörig, seitlicher Meerblick nicht zu empfehlen aufgrund lauter Musik vom Nachbarhotel. Waren zwei mal da und kommen wieder.
danyal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
einfach top und immer wieder gerne
ein sehr schönes ,sauberes und modernes in ein guter lage hotel. hat grosse saubere zimmer mit grossen duschen . die umgebung ist sauber und strandnah.
Aren(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Das Hotel ist super. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Person ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ist auch super. Man findet alles was das Herz begehrt.
Settar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einmal kommen verwöhnen lassen in paradise
Bin sehr überrascht jedesmal über das Hotel bin sehr oft gekommen und werde immer wieder kommen alle Mitarbeiter/in sehr behilflich und freundlich wie Gäste Betreuerin wie Colban und Mariem sehr behilflich Zusatz wie Rezeption oder alle mit Arbeiter/in könnte jeden Gäste empfehlen
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .
Super Hotel mit großer Lobby ,tolle Lage , schöne Poollandschaft Wahren das 5 mal in diesem Hotel Es ist immer wie nach Hause kommen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub!
Es war ein überaus gelungener Urlaub in der Türkei. Da dies meine erste Reise in die Türkei war, wusste ich nicht, was mich erwarten würde. Bereits der erste Eindruck von diesem Hotel war schon unglaublich gut. Ich würde es immer wieder buchen!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für mich das bester Hotel am Platz
Unser Zimmer war groß, mit Balkon, Safe und ein ausreichend großes Badezimmer.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hotel zufriedenstellund und Strandnah
War schon das 4. mal in dem Hotel und das zeigt das ich zufrieden bin. Werde jederzeit das Hotel wieder buchen, Strand nah.
Anastasia (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen wieder
Die Atmosphäre im Hotel und das Service ist Top! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Kommen immer wieder gerne!