Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht ansatzweise zufriedenstellend
Werft euer Geld lieber auf die Straße als dorthin zu fahren...Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Eigentlich hatten wir ein Hotel direkt am Strand gebucht. Dieses hatte angeblich noch nicht offen, so daß wir 2 Tage vorher in dieses Hotel umgebucht wurden von LMX. Der Strandabschnitt ist eigentlich sehr schön. Nur war hier der Teil des Hotels wegen arbeiten geschlossen, deshalb auch keine Getränke am Strand oder etwas anderes trotz All inklusive... Ein No Go... Dieses wurde uns vorher auch alles nicht mitgeteilt...
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sauber, weitläufig, pompös und abwechslungsreiches Buffet. Tolles Angebot für Kinder. Riesiger Pool. Sehr nette Guest Relation Mitarbeiter.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Phantastisch
Sehr sauber und gepflegt. Tolles Ambiente. Sehr aufmerksamer, netter Service. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Fast jeden Tag neue Show's und Themenabende
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel ***** TOP
Tolles Hotel, schöne saubere Anlage, und sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir waren schon ein paar mal da und fliegen nächsten Monat wieder hin.
Diana(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
HIER STECKT HERZBLUT DRIN !!
Empfangen wird man von einer großen, aber mit gemütlichen Sitzgruppen ausgestatteten Lobby. Das Hotel gliedert sich in 5 Blöcke, die miteinander verbunden - und deren oberen Etagen bequem mit Fahrstühlen erreichbar sind. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, sich aufzuhalten (in der Lobby bzw auf den Außenterrassen), verwöhnen zu lassen ( in der Patisserie, in der Coffebar , in der Lobbybar - aber auch im  La carte - Restaurant) oder sich aktiv zu betätigen (im neugestalteren Fitnessraum oder beim…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das war alles recht und zu unserer Zufriedenheit
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand und auch direkt an der Strandpromenade mit vielen Geschäften. Ich hatte von meinem Zimmer einen herrlichen Ausblick auf das Meer und habe beim Aufstehen und beim Einschlafen immer den Klang von Meeresrauschen im Ohr. Also herrlich, um vom Alltag mal auszuspannen
Adelina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sehr gutes Hotel
War sehr gut, nettes Personal und immer Abwechslungreich vorallem das Abendprogramm hat immer Spaß gemacht, es Herschte generell immer gute Stimmung
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Premium immer Premium
Super schönes Hotel wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Sehr nettes Personal und super Gästebeträung . Leckeres Essen , einfach alles was das. Herz sich wünscht
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel mit super Gästebetreuung, Animation und Unterhaltung. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wie kommen wieder!
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Sommerurlaub. Wir kommen wieder
Für mich war es das 1.mal in einem 5 Sterne Hotel. Deshalb kann ich keine Vergleiche ziehen. Die Lobby war sehr fürstlich eingerichtet und sehr gross. Es ist ein sehr großes Hotel, man musste sich ersteinmal zurechtfinden. Dank der guten Beschilderung war das aber kein Problem. Eine Pattisserie und ein tolles Kaffee fand ich toll.. die Poolanlage ist gross ,aber auch für kleinere Kinder mit Rutschen abgetrennt.