Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel, super Erholt,TOP Gästebetreuung
Relativ großes Hotel, aber alles sehr überschaubar und gut zu finden. Am Pool jederzeit Liegen verfügbar. Kein Gedränge. Strandbar neu gemacht und sehr gemütlich.
Die Gästebetreuung ist TOP! DANKE an cholpon und Mariem.
Rezeption wird dir jederzeit geholfen DANKE Metin, selbst wenn nur an der Steckdose was nicht funktioniert kommt die Technik abends um 21 Uhr DANKE!
Reinigung war TOP. täglich frische Handtücher.
Essen super Auswahl, hier findet man immer was. Waren zum
Stammgastessen eingeladen, 5 Gänge.…
Schönes Hotel mit kurzer Anbindung zum shoppen und spazieren. Man sollte jedoch achten wann die Saison zu Ende ist. Manche Gästen würden umgesiedelt weil das Hotel zu Ende der Saison eigentlich geschlossen wird.
Ich empfehle das Hotel weiter da es das beste war.
Sehr schön, und viel Spaß für Kinder gute Animation. Nettes Personal. Essen ist gut und sehr vielfältig . Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert . Das beste indem ich empfehle das hotel weiter da es das beste hotel war welches ich jemals besucht habe anhand jeder Kriterien
Werft euer Geld lieber auf die Straße als dorthin zu fahren...Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Eigentlich hatten wir ein Hotel direkt am Strand gebucht. Dieses hatte angeblich noch nicht offen, so daß wir 2 Tage vorher in dieses Hotel umgebucht wurden von LMX. Der Strandabschnitt ist eigentlich sehr schön. Nur war hier der Teil des Hotels wegen arbeiten geschlossen, deshalb auch keine Getränke am Strand oder etwas anderes trotz All inklusive... Ein No Go... Dieses wurde uns vorher auch alles nicht mitgeteilt...
Sehr sauber und gepflegt. Tolles Ambiente. Sehr aufmerksamer, netter Service. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Fast jeden Tag neue Show's und Themenabende
Tolles Hotel, schöne saubere Anlage, und sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Wir waren schon ein paar mal da und fliegen nächsten Monat wieder hin.
Empfangen wird man von einer großen, aber mit gemütlichen Sitzgruppen ausgestatteten Lobby.
Das Hotel gliedert sich in 5 Blöcke, die miteinander verbunden - und deren oberen Etagen bequem mit Fahrstühlen erreichbar sind. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, sich aufzuhalten (in der Lobby bzw auf den Außenterrassen), verwöhnen zu lassen ( in der Patisserie, in der Coffebar , in der Lobbybar - aber auch im  La carte - Restaurant) oder sich aktiv zu betätigen (im neugestalteren Fitnessraum oder beim…
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand und auch direkt an der Strandpromenade mit vielen Geschäften.
Ich hatte von meinem Zimmer einen herrlichen Ausblick auf das Meer und habe beim Aufstehen und beim Einschlafen immer den Klang von Meeresrauschen im Ohr. Also herrlich, um vom Alltag mal auszuspannen