Empfangen wird man von einer großen, aber mit gemütlichen Sitzgruppen ausgestatteten Lobby. Das Hotel gliedert sich in 5 Blöcke, die miteinander verbunden - und deren oberen Etagen bequem mit Fahrstühlen erreichbar sind. Es gibt vielfältige Möglichkeiten, sich aufzuhalten (in der Lobby bzw auf den Außenterrassen), verwöhnen zu lassen ( in der Patisserie, in der Coffebar , in der Lobbybar - aber auch im  La carte - Restaurant) oder sich aktiv zu betätigen (im neugestalteren Fitnessraum oder beim Schwimmen im Innenpool)
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. ABER !! - Sehr geräumig . Ich hatte ein "Doppelzimmer zur Alleinbenutzung", das mit einem Doppel -und einem Einzelbett ausgestattet war und einen Balkon Richtung Osten hatte. So konnte ich ein wunderschönes Foto vom Sonnenaufgang festhalten! Nach der ersten Hälfte meines Aufenthaltes zog ich aus organisatorischen Gründen in ein anderes Zimmer um, und Dieses war noch geräumiger, und der Balkon zeigte nach Süden, sodass ich nun ganztägig die Sonne hatte. Ich habe mehr genießen können als ich eigentlich gebucht hatte!!! In beiden Zimmern konnte ich wunderbar schlafen.
Da ich bereits schon im November 2022 für wenige Tage in diesem Hotel war, hatte ich nun den direkten Vergleich. Während damals das Angebot - logischerweise durch den höheren Gästestand - reichlicher und vielfältiger war, wurde im Januar und Februar das Angebot reduziert. Allerdings fehlte es an Nichts. Zum Beispiel gab es zum Frühstück weiterhin frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier und Rührei. Vielfältige Brötchen und Brotsorten, ausreichend Obst und Gemüse, - verschiedene Wurst - und Käsesorten sowie warme Speisen waren im Angebot. Das Personal im Gastronomiebereich war auch stets bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen.Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und froh gelaunt, sodass man sich immer sehr wohlgefühlt hat.
Egal, mit welchen Fragen oder Problemen man an das Personal herantrat, ALLES wurde in kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Z.B. brauchte ich für meine Armbanduhr eine neue Batterie , beim Fernseher fehlte das Erste Programm - mir wurde sofort geholfen! Als es mir eines Abends nicht so gut ging, wurde ich sogar von Cholpan, der Gästebetreuerin, liebevoll umsorgt und betreut - DANKE nochmal dafür!
Der Transfer vom und zum Flughafen dauert etwa eine Stunde. Zum hoteleigenen Strand braucht man nur wenige Minuten Bis zum Zentral - Parkplatz vom Dolmusch sind es nur ein paar Schritte. Von hier aus kann man bequem zu den Märkten nach Side oder nach Manavgat gelangen aber auch mit einem Umstieg einen Wasserfall des Manavgat besuchen. Sehenswert ist auf alle Fälle der historische Altstadtkern von Side! - Und , wer gern einkauft, für denjenigen ist die "Bazarmeile" ebenso rasch erreichbar!
War ALLES ganz toll !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Diana |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team