Doris (66-70)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr sauber und Ansprechend. Man hatte alles in der Nähe. Fitnessstudio, Massage, Hamam usw

• Das Zimmer war sehr, sehr schön und ruhig.

• Das Essen war sehr lecker und ausreichend

• Der Service war klasse. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam.Die Gästebetreung an der Rezeption war ein Traum

• Die Lage war gut. Man hatte Geschäfte in der Umgebung. Wenn man in eine andere Stadt wollte war direkt am Hotel die Haltestelle

Da ich jetzt im Januar da war gab es kaum Animation. Was mich persönlich überhaupt nicht störte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team