Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Oz Premium
Wir waren zu 8 im Oz Premium ein megatolles Hotel,Klasse Service und prima Animation. Essen gibt's gefühlt an jeder Ecke im Hotel zur fast jeder Zeit..echt Hammer . Für mich persönlich sehr viel Lamm nur ess ich das nicht aber es gibt genug andere Alternativen. Das wäre jetzt echt meckern auf hohem Niveau. Wir hatten alle einen echt schönen Urlaub in diesen Hotel ich kann es nur weiterempfehlen ❤️
Galina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zum 6. Mal und nicht zum letzten
Ich möchte mich bei allen : Hotelmanagement, Personal und allen bedanken. Seit 2016 bin euer Gast hier, von Jahr zu Jahr macht ihr immer Verbesserungen. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett vor allem möchte Ich mich bei Cholpan Oruch, Frau Elvan Almak und Yasmin bedanken. Komme wieder. Bleibt ihr alle Bitte gesund und bis nächste Mal.
SABRINA (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen, man fühlt sich wie zuhause
Wir waren als Paar im Juli für 10 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, daher können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
OZ PREMIUM, wir kommen bald wieder zurück
SIDE OZ PREMIUM : wir kommen bald wieder zurück. Sehr empfehlenswert, dort passt einfach alles, PRIMA Empfehlenswert.
Resida(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel nahe Strand
Das Hotel ist im edlen und vintage Look ausgerichtet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außen Hui und innen pfui...
Das Hotel hat viel Potenzial, es sollte dringend an Service und Sauberkeit was getan werden
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok aber wir kommen trotzdem nicht wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen lecker, die Getränke sind ok. Der Strand und die Strandbar sind toll. Uns war es zu laut, zu voll und unklimatisiert. Es sind ca.1600 Betten und am Pool ist es sehr eng aber man bekommt meistens einen Platz. Später nur keinen Schirm dazu. Leider war überall die Klimaanlage aus! Bei über 40 Grad Außentemperatur eine Frechheit. Nur in der Lobby, Kinderbetreuung, Themenrestaurants und zeitweise im Speisesaal ist sie an. Den Angestellten läuft der Schweiß den Rücken runter…
Klaus(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub
Freundlicher Empfang .schnelles einchecken und sehr schöne Zimmer. Super Service und freundliche Mitarbeiter. Haben uns sehr gut 👍 erholt.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Preis Leistung Top
Sehr schönes Hotel, alles großzügig, hell und freundlich. Schöner Strand mit toller Strandbar. Zentral gelegen zum Shoppen. Ein Besonderer Dank an Kellner Sinan.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gute, alles hat gestimmt. Das Essen ist super, die Zimmer schön, direkt am Meer, super Animation am Abend