Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung in der Vorsaison ok!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Für den Preis den wir gezahlt haben war es toll. Aber auch Vorsaison. Der Checkin war mitten in der Nacht. Hat alles super funktioniert. Handtücher für den Strand gibt es zum ausleihen. Die Kronleuchter gehören unbedingt geputzt, den die sind nicht eben mal ein paar Monate nicht sauber gemacht worden.
Khalel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles in allem super
Das Hotel ein sehr schönes. Vorallem die Frau mariem sehr nett Mit guten großen Zimmern 2303 und guten freundlich Service. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker 😋
Adam (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, mit sehr nettem Personal .
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und Super schönem Strand Bereich ,der nur in 5 min erreichbar ist. Empfehlenswert.
Andrea und Franz Joseph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Side Premium wird immer besser
Für uns war das immer schon schönste Strandabschnitt in ganz Evrenseki, mit viel Abstand zwischen der Liegen. Sehr schöne überdachte Spielplatz für die Kinder und sogar am rechte Seite einen Nichtraucherbereich was Familien gut annehmen. Der Strand ist groß, wird sehr sauber gehalten und hat ausreichend Liegen was beim Bedarf das Personal noch weiter aufstocken kann. Der neue Strandbar ist ein Traum und ausserdem ist auch viel investiert worden. Lassen Sie sich überraschen!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Beste Hotel ever
Ein super tolles gepflegtes sehr gut gefühltes Hotel. Von der ersten Minute an fühlt man sich als Gast dort sehr wohl. Essen lecker und abwechslungsreich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es uns an nichts gefehlt.
Es war alles sehr schön und es gab nichts zu kritisieren selbst ein Imbiss um 4:30 Uhr zum Ausflug war möglich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 2.Mal im OZ und wir wurden nicht enttäuscht. Preis -Leistung immer noch super. Bei Problemen wird sofort geholfen . Ein großes Lob an das gesamte Personal ob im Hotel oder am Strand. Kerstin und Thomas aus Thüringen
Helga (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder.
vom 5.10 -22.10. haben wir, zum 2. mal, im Side Premium einen wunderschönen Urlaub verbracht. Im Vergleich zu unserem ersten Besuch hat das Hotel gewaltig zugelegt und viel investiert. Besonders gelungen sind die neue Cafebar und die neue Strandbar. Check in problemlos, wir haben uns Willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist, bis auf wenige, freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die fleissigsten im Speisesall waren Musa und Azard und an der Lobbybar Mustafa, der mit seinen Eiswürfeltricks zur…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top,wie immer!!!
Wie immer war der Aufenthalt super. Gute Zimmer,der Service 1a und die Betreuung durch Mariem & Cholpan hervorragend. Es sind all unsere Wünsche erfüllt worden, Mariem ganz dickes Danke für die Geburtstagsüberraschung von Jenni!!! Bis hoffentlich ganz bald!
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes freundliches Hotel mit super Strand
Hotel ist wirklich sehr gut für Familien mit Kindern. Strand, Umgebung, Essen, alles top! Wir waren schon dieses Jahr zwei mal und würden immer wieder kommen. Danke!!!