Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Juside(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden es nicht mehr buchen, leider enttäuscht
Leider keine 5 Sterne wert, warum soviele gute Bewertungen ( ich weiß es jetzt, leider!!!) ?? Seit mutig und schreibt wie ihr wirklich denkt bzw empfunden habt.
André (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit der Familie
Im Hotel angekommen, macht es einen sauberen und guten ersten Eindruck. Der Check-in ging zügig und unkompliziert. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Trotz der späten Ankunft gab es noch etwas zu Essen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Würde wieder buchen, weil ich zufrieden war.
Da ich zufrieden war, habe ich das Hotel schon zum schon zum 3.mal gebucht. Der Strand ist auf kurzem Weg gut erreichbar und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Spa ist sehr gut geführt. Herr Mesud war immer sehr freundlich und auch bemüht für uns drei einen gemeinsamen Termin zu finden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schönes Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen
schönes Hotel, welches jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. In einzelnen Bereichen, wie Kinderspielplatz, Animationsbühne müsste mal wieder renoviert werden.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in Ordnung besser geht nicht
Ein super freundlicher Service Sehr sauber und prunkvoll Es hat an nichts gefehlt Große Auswahl an Essen und Trinken in allen Einrichtungen Sehr gute Unterhaltung am Pool und am Strand
Domenika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel. Kann ich jedem empfehlen.
Beim Ankommen wird man bei der Rezeption sehr nett empfangen. Der Koffer Boy steht gleich an deiner Seite und kümmert sich um dein Gepäck. Wenn Sie nachts ankommen, haben sie die Möglichkeit ein Mitternachtssnack einzunehmen. Das ist ein super Service. Essen vielseitig und lecker. Das Servicepersonal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Gesamteindruck vom Hotel 100%. Weg bis zum Strand ist zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Die Gästebetreuung hat immer…
Elena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter
Es war alles sehr gut und zu meiner Zufriedenheit. Der Zimmerservice war ausgezeichnet, die Lage der Zimmer hat mir sehr gefallen. Ich empfehle deshalb anderen Reisenden dieses Hotel.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder ,viele Grüße an Alle.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gute Lage.Wir waren schon öfters hier und werden wieder kommen. Ein großes Lob fürs ganze Team.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal eine hervoragende Gästebetreuung. Die ca. 200 Meter entfernte Strandbar wurde in diesen Jahr fertiggestellt und liegt an einem breiten Sandstrand!
Svetlana(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlab mit purer Entspannung. Vielen Dank
Ein sehr schönes, großes, sauberes und fabelhaftes Hotel. Erster Eindruck einfach MEGA! Freundliches und zuverlässiges Personal, sehr gutes Essen in einem geräumigen Restaurant. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde großen Wert gelegt. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Im Hotel ist alles was man sich wünscht. Es war ein gelungener Urlaub. Immer wieder.