Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum Weiterempfehlen!!!
Ein wunderschönes Hotel. Im Barokkstil eingerichtet. Groß und sehr sauber. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich. Der Strand ist ziemlich nah und auch sehr sauber und schön. Es befindet sich auch ein Spielplatz am Strand. Es gibt für Groß und Klein tgl Angebote. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, dass man zum Geburtstag gratuliert und beschenkt wurde. An einem Tag gab es sogar eine persönliche Einladung zum Abendessen in der Strandbar. Der Tisch war sehr besonders gedeckt, das 4-Gängemenü…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage, zum Strand nur ein paar Minuten, Liegen an Pool und Strand ausreichend vorhanden, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Abends Unterhaltungsprogramm
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mann kann sich sehr gut erholen
Sehr großes Hotel Personal sehr Nett Hotel ist sehr gut Aufgebaut man hat jede menge Platzt Die Lage ist auch sehr Zentral man kommt sehr schnell zu Fuß überall hin z.B Strand und einkaufsmöglichkeiten
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder😍 Das Hotel ist seine 5 Sterne definitiv wert.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hier passt einfach alles!
Wir wurden mal wieder nicht enttäuscht! Es fühlte sich an wie nach Hause kommen. In diesem Hotel passt einfach alles. Alle Mitarbeiter geben sich so viel Mühe, um einem einen tollen Urlaub zu bescheren. Das Programm ist super abwechslungsreich: Bingo Abend, Oktoberfest, Cocktail Party, Tanzshows, Schaumparty…. Besonders erwähnen möchte ich Mariem, die auf jeden Wunsch eingegangen ist. Sie ist einfach ein Herzensmensch! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder .Dank Chulpan,der Guestmangerin
Ein super Hotel mit super Personal. Manager,Kellner und Animation super. Spabereich spitze vor allem Oksana die perfekt massiert und immer freundlich ist.
The Hepas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Waren das erste Mal da, aber nicht das letzte Mal!
Ein super tolles familienfreundliches Hotel. Waren sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist bisher unser Favorit. Ich gebe nie Bewertungen ab, aber hier muss ich mal etwas schreiben.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Auch wenn das Hotel in zweiter Reihe liegt ,ist es ansprechend, sauber und der Service ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Patrick W(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Ich befand mich auf Empfehlung und Einladung meiner Familie dort. Von ersten Eindruck war ich positiv überrascht, es war sehr groß, freundlich, hell und sehr sauber. Ich kam in der Nacht und war erfreut das es auch morgens um drei noch ein Restaurant gab das geöffnet hatte und warme Speisen bot. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ganz großes Lob
Hicham(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein unvergleichliches Erlebnis
Ein sehr sehr aufmerksames Personal das auf wünsche eingeht um einen tollen Urlaub zu ermöglichen,alle Mitarbeiter sind unermüdlich im Einsatz ,Sauberkeit wird sehr hoch geschätzt ein großen Dank gilt den Animateur die auch außerhalb des Hotels immer auf uns geachtet und uns die Stadt gezeigt mit ihrem tollen Nachtleben der Doch der größere Dank gehört Mariem die für die Gästebetreuung zuständig ist ....sie hat sich wirklich zum Ziel gesetzt jeden Gast so zu behandeln das der Gast schon den nächsten Urlaub im Hotel…