Bewertungen (4 870)

Timea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
1. Grund: Wir haben das Hotel ausgesucht, weil der Strand in der Nähe ist. In der Strandbar gibt was zu essen (Pizza, Bürger, Pasta, Salat, Obst, Kuchen usw) und zu trinken. 2. Grund: Wasserrutsche (wegen der Kinder)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden
Sehr gute Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes essen und aufmerksamer Service. Großzügiges Raumangebot.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Super Hotel, sauber und sehr zu empfehlen essen 1 a und super nette Beratung, organisieren von Überraschungen hat auch alles bestens geklappt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Dieses war unser zweiter Aufenthalt und sicher nicht der Letzte. Es hat einfach alles gepasst und das Team und der Servive haben uns in diesem wunderschönen Hotel einen unvergesslichen Urlaub bereitet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke für den Service und den herzlichen Empfang!
Das Hotel ist wunderbar, schöne und kompakte Gegend. Wie das Sprichwort sagt, alles ist an Ihren Fingerspitzen! Pools sind bequem zum Entspannen in ihrer Nähe gelegen. Der Strand ist sehr groß, sauberer Sand, alles wird gesäubert. Sehr zufrieden, empfehlen wir weiter.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde das hotel 1000% weiter empfehlen toll
Sehr schöne Zimmer groß modern eingerichtet große Pool Anlage sehr schöne lobbybar Terrasse mit super Ausblick Kaffeebarmit vielen verschiedenen Kaffeesorzen und Kuchensorten Restaurants verschiedenen Auswahl 2minuten zum Strand zu fuss durch eine Park Grünanlage Essen sehr gut viel Auswahl für jeden was dabei auf dem Zimmern verschiedene Getränke Fernseher mit deutschen Programmen Massage Hammam Fitness Raum verschiedene Bars
Irina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ales GUT !!!
Insgesamt sehr nettes Personal,Sehr sauberes Hotel für mich war der Urlaub in diesen Hotel sehr schön. Am Abend gab es immer Veranstaltungen. Am Pool fand man immer Liegen. Strand wird sehr sauber gehalten rund um alles SUPER.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel mit Hotel eigenem Strand .Auch nicht zu groß ,.alles sehr sauber und das Personal freundlich
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel zur Erholung.
Das erste Mal auf Empfehlung und mit guten Freunden in diesem Hotel. Kann aufgrund der guten Lage und Ausstattung mit ruhigen Gewissen weiter empfohlen werden. Erholung und Entspannung pur.
Zofia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub mit der Familie und Freunden
Alles super, Die Bedingung sehr freundlich und Essen super. Abendprogramm sehr gut gewählt.Stimmung sehr gut. Würde das Hotel wieder wählen. Weiter so!!!!