Wir hatten einen schönen, sonnigen Urlaub. Das Hotel hatte zum Bayramfest (Türkisches Opferfest) besondere Aktivitäten geboten. Es gab einen Nachmittag nur für die Kinder (z.B. Hüpfburg im Pool und vieles mehr). Unser Dank gilt dem Animationsteam um Ricco, Tom usw. Ein extra Lob geht an Mariem.
Es war ein rundum gelungener Urlaub im OZ Side Premium.
Von der 1. Minute an haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Wir kamen zu viert das 1. mal in diesem Hotel an. Netter empfang an der Lobby, sofort Frühstück bekommen, den sehr kurzen Weg zum wunderschönen Strand gegangen und den Blick auf das Meer genossen. Nach dem Mittagessen das Zimmer bezogen und die Anlage erkundet. Alles sehr schön gemacht, fast täglich Cappuccino und Latte Macciato an der Kaffeebar mit leckerem Kuchen aus der Patisserie gegessen. Essen…
Wir hatten einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub. Rund um das Bayramfest (Türkisches Opferfest) fanden besondere Aktivitäten seitens des Hotels statt. So z.B. ein extra Nachmittag nur für die Kinder. Unser Dank gilt dem tollen Animationsteam (Ricco, Tom usw.) und vor Allem bei Mariem.
Nettes Ambiente und sehr nette Belegschaft.
Für ein junges Paar und einen etwa zehn tätigen Urlaub empfehlenswert.
Sowohl für Pool- und Strandgänger geeignet als auch für Personen geeignet die gerne die Umgebung erkunden und in benachbarte Orte fahren.
Wir kommen dieses Jahr das 3 mal März Oktober November alleine und sind sehr zufrieden.Essen kann jeder für seinen Geschmack etwas finden.Personal freundlich und gut bis sehr gut.Unterhaltung am Abend bis sehr gut.
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Strandnah und unweit von Einkaufsmöglichkeiten. Dolmusverbindung direkt am Hotel. Man ist sehr bemüht um deutsche Gäste, die Mehrheit sind aber Osteuropäer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nee diggi
An sich nicht das schlechteste hotel jedoch zu wenig Personal,bis man Getränke bekommt ist man fertig mit essen im zimmer meines bruders sind kakalaken nicht so nice hotel ist schmutzig zb glaß auf dem boden lampen voll mit staub im Flur ist es stickig nicht gut durchlüftet , die Photographen sind nett. im großen und ganzen ist das hotel nicht zu empfehlen !