Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswertes Hotel
Eine schöne große Anlage, mit schönem Strand. Coolste Animation für Groß und klein. Also für Abwechslung war gesorgt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel für schönen Urlaub 🥰🥰
Sehr schönes Hotel nette Animature Das einzige was stört ist die laute Musik von den Nachbars Hotels Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker Ein großes danke an die Gästebetreung 🥰
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schönes Hotel was man gerne weiterempfieh
Ein sehr schönes, freundliches Hotel wo alles stimmt von dem freundlichen Personal bis zur Verpflegung und Sauberkeit
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Zum 1. Mal Ozi, es war super, wir kommen wieder
OZ Side Premium, einfach ein erstklassiges Hotel zu einem fairen Preis. Zum 1. Mal Ende Oktober 2021 / Anfang November 2021 hier gewesen, wir wurden super überzeugt, waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel liegt gebaut als U-Form in Nähe des Strandes, der Pool befindet sich mittig im Hotel und besitzt ein seperates Kinderbecken und Rutschen. Die Zimmer sind geräumig groß, sauber und haben einen schönen Blick auf den Pool. Essen kann man im Hauptrestaurant sowie in den unzähligen…
burchan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes gemütliches Familien hotel
Waren über Weihnachten und Silvester 2021dort ein sehr schönes hotel modern und gemütlich so wie sauber alle Mitarbeiter geben sich sehr Mühe um den Gästen allen Wünschen zu erfüllen grosses Lob an Marie &ihr animation Team genau so die Putzfrauen und die Kellner
Sad(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz gut
Sehr sehr schönes hotel ich war zum 5 mal in gleicher hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit die ganze Personal zb Frau elwan Frau colpan und Herr selami Direktor von hotel und die ganze Rezeption team und Restaurant team auch also ich kann weiterempfehlen wirklich und bedanke mich und Name von mein Familie für die schöne gast freundlich.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes hotel , unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schönes hotel . Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und das Essen war abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Fatima(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Im August bin ich wieder da.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel ist empfehlentswert. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber und schön.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Ort, um Urlaub zu machen!
Sehr sauberes Hotel mit super Lage. Extra Strandabschnitt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Andere Städte zu Fuß oder mit Taxi sehr gut erreichbar.
Helena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum zweitem mal da und sicher wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Personal nett und zuvorkommend. Zweite Strandlage aber trotzdem ist der Strand schnell und gut erreichbar!