Bewertungen (4 870)

Lars(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
00000
Super Service Leute, aber Animation vom aller feinsten, einziges Manko, der Staubsauger für die Zimmer sollte öfter benutzt werden
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kann man... aber geht noch besser
Von außen und innen schönes Hotel. Der Spa Bereich ist sauber und vollkommen OK. Der Speisesaal ist sehr kalt und es müssten neue Stühle her, die sind sehr dreckig. Insgesamt sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Daher sind 5 Sterne zu hoch angesetzt.
Domenika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schönes Hotel und sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Hervorzuheben ist die tolle Kaffeebar, Spa Bereich, super neu gestaltete Grillecke. Empfangshalle ist zu bestimmten Anlässen sehr schön dekoriert.
09.05. - 07.07.262 ERW
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel alles sauber freundliches personal fühlen und wir zu Hause.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel !!!!!
Das Hotel ist super aber ganz besonders das Personal und das Management ist extrem Hilfsbereit und sehr freundlichen. Danke für die tolle Zeit
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service
Wir haben 8 wunderschöne Tage im side premium verbracht, das Hotel hat eine super Lage, in der Nähe vom Strand und zum shoppen
Andre(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nächster Türkeiurlaub: Hotel Side Premium
Wir waren 2018 schon einmal dort. Es war damals schon sehr gut und das hat sich nicht geändert. Immer wieder gerne. DANKESCHÖN
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist super das es essen und der Service ist toll das Personal ist super feundlich war sehr zu vorkommend ich was sehr zufrieden
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schon zum 2. Mal dort und immer noch begeistert!
Wir waren erneut in diesem Hotel und es ist unser absolut Lieblingshotel geworden. Wir kommen definitiv wieder, ohne Frage! Von Hotelmanager bis zur Reinigungskraft war es perfekt. Es gibt keinen einzigen negativen Punkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Oz Side Premium, einfach nur super.
Melissa Viola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Es ist eine eher größere Anlage aber man findet sich relativ schnell zurecht.