Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit einen schönen Strand. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett. Besonders der Spa und das Team dort sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man machen, wenn es günstig ist.
Da die Reise im Dezember (Weihnachten und Silvester) lag, ist diese Bewertung für den Winter aussagekräftig und vermutlich nicht für den Sommer. Positiv hervorzuheben ist die kostenlose Nutzung des Hamam und der Sauna und Biosauna. Zudem ist es fantastisch im Winter einen Innenpool zu haben. Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand und das Personal höflich. Im Spa können auch Massagen gebucht werden welche überraschend gut war (handeln! Die aufgerufenen Preise sind echt nicht Türkei Niveau). Das Essen war bei…
Magdalena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für alle Fälle weiterempfehlen eine tolle Erlebnis
Sehr angenehme Atmosphäre. Eine tolle Animation Team. Das Essen ist fantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Janis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer sind auch in Ordnung. Schon das 3. mal besucht. Es wird täglich sauber gemacht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch deutschsprachig.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preisleistung Stimmt zu 100%
Ein sehr schönes Hotel sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter .Essen Top Zimmer sehr komfortabel mit schönem Spa Bereich. Kinderfreundlich .Nur zu empfehlen werde wieder kommen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen !!!
Super schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Hammer ist die neue Strandbar! Wir kommen wieder!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Enttäuschender Aufenthalt, Hotel hätte Potenzial.
Wir waren schon mehrere Male in der Türkei unterschiedlichen Hotels und leider war das der bisher schlechteste Aufenthalten, den wir je hatten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist sehr schön, aber es war zu voll.
Das Hotel ist sehr schön, aber leider waren es sehr viele Russen die leider sich nicht an die Abstandsregelung hielten. Das Personal wurde leider nicht respektiert obwohl sie bei der Hitze alles haben. Metro der Kellner hat uns am letzten Abend wie immer verwöhnt.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblinghotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits 6 mal dort. Immer super Service, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Ganz besonders Managerin Cholpan und Kellner Ugur. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, nah am Strand. Schöner Strandabschnitt mit Liegen und Sonnerschutz inkl. Strandbar. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Gülsen Ak(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxushotel
Wunderschönes Hotel, sehr viel Luxus und sehr gute Animation. Tolle Küche, super Anlage und sehr sauber. Ebenso hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.