Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Natalja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Super schöner Urlaub
Wir waren nun zum dritten Mal im Side Premium, sind sehr begeistert und können es kaum erwarten wieder zu kommen. Das Personal ist spitze, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Strandbar ist ebenfalls toll. Mega organisiertes Hotel.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unvergesslicher Traumurlaub
Es war sehr schön!! Service ist super, spar Bereich ist einfach Traum, am Strand war alles dabei :-)), nette Bedienung!!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super hotel
Es war wunderschön ! Wir wollten Sonne ,Meer ,Komfort und gute Service genissen!wir haben alles bekommen !es gab nichts zum Beschwerden !war alles toll
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehle die Anlage sehr gern weiter. Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist komplett sehr schön und sehr großzügig. Sehr guter Service. Essen Top Die Angestellten waren sehr nett und sehr freundlich. Werde auf jeden Fall es weiterempfehlen, und auch wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Lütfiye(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner und sicherer Urlaub in der Coronazeit
Wir haben uns in der Pandemiezeit spontan für einen Urlaub in Side entschieden und kamen zufällig auf das Hotel. Wegen der aktuellen Corona-Krise sind wir eigentlich ohne Erwartungen eingereist. Für uns war der Strand und die Sonne an erster Stelle. Jedoch haben wir das Hotel mit vielen schönen Erlebnissen verlassen. Zu den Corona-Maßnahmen kann ich nur sagen, dass der Hoteldirektor Herr Selami Aydin und sein Personal sehr viel Wert auf die Hygiene gelegt haben und die Sicherheit der Gäste an erster Stelle lag.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Weiterempfehlung wegen des schlechten Essens
Sehr schönes Hotel mit katastrophalem Essen! Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand. Alles was man so braucht ist in unmittelbarer Umgebung.
Hamdi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unfreundliches Management
Ganz im allgemeinen gefiel mir die anlage,Management von oben bis unten war untertste schublade sowas unfreundliches hab ich noch nie gesehen.. personal war ok und stets bemüht ich rede jetzt von den Kellnern selbst die waren überfordert War erste und letzte mal in der anlage nie wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bei gutem Zimmer zum Überwintern geeignet
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit (meiner Meinung nach) im Dezember überwiegend deutschen Gästen. Des weiteren russische und türkische Gäste. Altersstruktur gemischt. Hotel könnte mehr begeizt werden. In den Gängen sehr kalt, aber dort hält man sich nicht auf.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Es ist gut aber man sollte nicht zu viel erwarten.
ich habe eine Bewertung vom Hotel OZ Side Premium abgegeben. Diese Bewertung habe ich jetzt geändert da die Gästebetreuung die Probleme die wir mit dem Hotelservice (sehr unfreundlich und respektlos gegenüber Hotelgäste) hatten direkt angesprochen und ein Meeting mit den Angestellten und dem Hotelmanger durchgeführt hat. Desweiteren wurden alle defekte Steckdosen/Lichtschalter erneuert und die defekten Lampen ausgetauscht. Wir bedanken uns sehr bei der Gästebetreuerin, sie ist sehr hilfsbereit und gibt sich…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Perfektes Hotel in Side
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Ich besuche das Hotel gerne wieder.