Bewertungen (4 870)

Inci (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder 👍👍😀
Große Anlage, mit großartigem Ambiente und klasse Stil, sehr schöne Lobby und Lobbybar und vielen Sitzmöglichkeiten
Elvina(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unser zweites Zuhause
Im Oktober 2020 waren wir zum 3.Mal während Corona in diesem Hotel. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphere, alles sind sehr nett ubd man fühlt sich wie zu Hause. Zimmer und Ausblick sehr schön, Privater Sandstrand nur 2. Spazierfabg entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Für uns hat einfach alles gepasst, für Juli 2021 haben wir wieder gebucht 👍
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht noch einmal !
Gute Lage, super Personal, schlechtes Management. Wir kommen nicht noch mal
09.05. - 07.07.262 ERW
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Lirije(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erste und LETZTE MAL!
Essen katastrofe. Von Sauberkeit kaum was zu sehen! Kinderanimation gabs GARKEINEB
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Lage sehr zu empfehlen.. super holen
Große Anlage Personal. Voll super gästebetreuumg Sehr nett und zu vorkommend hilfsbereit 😘 Strand sehr sauber und in der Nähe. Der Manager voll nett und hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer voll schön., Und sauber ... also empfehlen sweet immer wieder gerne 😉 bist jetzt das beste holten.
Roland Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Solides Hotel.Gute Lage.Leider zu viele Russen.
Ein schönes Hotel dass man gut empfehlen kann.Allerdings stört es dass sich der größte Teil der Gäste aus Osteuropäern zusammensetzt, die leider oft Manieren vermissen lassen, was natürlich nicht für alle gilt.Im Hallenbad und Spa war es durch osteuropäische Gäste daher sehr laut und unruhig.Trotzdem uns gefiel es gut in dem Hotel und werden wenn es passt gerne wieder dort hinfahren.Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Carolina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel mit ungenutzten Potenzial
Eigentlich ist es ein schönes Hotel mit viel Potenzial. Leider ist es zum Teil dreckig, das Personal ist unfreundlich, das Essen lässt zu wünschen übrig und es ist im gesamten Haus sehr kalt. Schade eigentlich. Die Lage ist top und als Ausgangspunkt für viele Ausflüge geeignet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Top Kundenservice
Das Hotel liegt in der Nähe des Strands, welcher weiterzuempfehlen ist! Gleichzeitig befinden sich aber auch verschiedene Bazare (Einkaufsmöglichkeiten) in der Nähe, was sehr von Vorteil ist. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig eingerichtet, besonders lohnen sich die Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr Kundenorientiert und stets auf die Kundenzufriedenheit fokussiert. Ebenfalls geht ein großes Lob an das Animateurteam, was immer sehr kommutativ war und für Unterhaltung gesorgt hat (Wassergymnastik,…
Nick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Kann ich nur empfehlen
super Hotel,war im März schon hier. super Service und freundlich. nah am Strand,super Essen,alles top. komme nächstes Jahr wieder