Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 847)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grandioses Hotel
Ich war hier fur 10 Tage, es war doch sehr schon hor nur viel zu laut. Wenn ein 5 Sterne Hotel einen Spa hat mochte man in diese Spa auch entspannen konnen, das war leider in den 10 Tagen kaum moglich. Da es viel zu laut war. In der Sauna wird sich stets laut unterhalten von den anderen Urlaubern. Entspannung war da leider nicht. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich, multi tasking in Sprachen. Animatoren sind immer gut gelaunt, bringen schone Ideen und Spaß mit sich. Ein schones Ambiente im Hotel, wohl…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
eine recht große Hotelanlage, in einem sehr ansprechenden Stil errichtet; die Rezeptionshalle mit diversen kleinen Sitzgruppen ist schon ein Hingucker; wir wollten auch diesen Teil der Türkischen Riviera kennenlernen. Um das Hotel gibt es keinen Park, aber nur 150 m Fußweg weiter gelangt man auf die schön gestaltete Promenade
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoner Urlaub wir kommen gerne wieder
Wir sind fur 9 Tage gekommen und es hat sich gelohnt. Die Bewertungen die wir gelesen haben sind nicht richtig. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut und das Essen ist entgegen dem was geschrieben wurde auch gut und abwechslungsreich. Dias Unterhaltungsprogramm war auch jeden Abend gut und abwechslungsreich, die Animateure sind einfach Klasse. Nix zu meckern, Daumen hoch!!
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, kann nur weiter empfehlenJakob
Gute Anlage, sauber, Kinder freundlich, Strand ist sehr gut, Speise Raum ist eher kantinenmäsig weil die Anlage war richtig voll und die Kinder sind da rumgelaufen wie im Kindergarten. Aber im ganzen bin ich zufrieden mit dem Hotel, vor allem in dieser Preisklasse findet man nicht ein besseres Hotel. Kann nur weiter empfehlen!!!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außen hui innen pfui!
Preis Leistung stimmt nicht!!! Gibt bessere Hotels in der Umgebung. Hotel macht von außen einen schönen Anschein aber von innen ist es der reinste Flop!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme wieder
Das Hotel ist groß schöne Lobby, habe ein schönes Zimmer bekommen . Die Putzfrauen und Gärtner hielten den ganzen Tag die Anlage in Ortnung
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Sehr gutes Hotel.
Das Hotel Oz Side Premium ist ein sehr gutes und kinderfreundliches Hotel. Besonders zu empfehlen sind die vielen Aktivitäten über den ganzen Tag. Das Wasser im Meer sowohl auch im Pool ist sehr sauber.
Assia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit Kindern
Das Hotel wurde ich weiter empfehlen! Sehr freundliches personal, konnen viele sprachen. Die Kinder sind begeistert. Vier tolle rutschen, Kinderbetreuung, extra Kinderessen und tolle Unterhaltung .
Adam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Oz Side Premium. Super Hotel. Ich komme wieder.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr Freundlich.Sehr schönes Strand,ganz in der nähe.Sehr gute Lage.Zimmer gros,gut ausgestattet.Essen schmeckt.Wir füllen uns sehr Wohl in diesem Hotel,kommen zum vierten mall,schon gebucht. An Alle schöne Grüsse,und schön euch wieder zu sehen. Bis bald.Adam
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Stadthotel
Zu 90 Prozent russisch sprechende Gäste. Besonders den Spa Bereich möchte ich hervor heben. Besonders den Mehmet.Er wusste sofort was mir fehlte und die Balinesin Putu hat mir sämtliche Blockaden weg massiert. War wirklich klasse. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber. Der Strandbereich wurde erst aufgebaut. Nur jeweils eine Toilette ist sehr wenig.