Unser 4 Türkeiurlaub aber sowas haben wir noch nicht erlebt...
An sich ein super schickes Hotel, Zimmer Top, Hotel Top - jedoch ist es viel zu groß und in der Hauptsaison nicht zu empfehlen - Massen ohne Ende.
Lage vom Hotel ist super - in 2 min ist man am Strand und in 3 min an der Kilometerlangen Shoppingmeile.
Wir haben eine woche Urlaub hier im Hotel gemacht, alles war super, essen ist vielseitig, abwechslungsreich und lecker, entertainment und Programm im Hotel ist von morgens bis abends vorhanden (tanzen,Gymnastik,yoga,spiele...), Bedienung immer sehr freundlich und zugewandt, Zimmer sind sauber und werden täglich aufbereitet, allgemeiner service ist fur uns sehr ansprechend gewesen das Hotel ist nur zu empfehlen!!
Im Ptemıum Hotei waren wır (Leıder nur) eıne Woche zu Gast. Wır haben uns ausgesprochen wohi gefuellt. DIE Zımmer waren schon und wurden Immer sauber gehalten. Das Personal war ausgesprochen freundlich, besonders fıei uns der engagierte und zuvorkommend Kellner Murad auf, der Barkeeper Mustafa und der stets freundliche Mann aus dem Irısh-Pub HAYATİ auf. Wır freuen uns auf eın Wiedersehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit 5-Sternen überbewertet
Angebot und Serviceleistung entsprechen im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Evrenseki keinem 5-Sterne Standard.
So wurde die Bettwäsche während unseres 8-tägigen Aufenthalts nicht einmal gewechselt (trotz zu Beginn überlassenem Trinkgeld, immerhin €16,-).
Das Badezimmer, insbesondere Waschbecken und Dusche wurden augenscheinleich auch nur zu Beginn gereinigt.
Als störend empfand ich die ständig (24 hrs) vor den Zimmern stehenden "Servicewagen" des Reinigungspersonals, inkl. der dort deponierten dreckigen…
Super nettes Personal und sehr schönes Hotel. War über meinen Geburtstag dort und es gab sogar eine kleine Überraschung auf dem Zimmer. Mehr als erholender Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles war gut im Hotel, Garten, Strand, Personal.
Wir waren 11 Tage im Oktober in dieser schönen Unterkunft, die allen Komfort bot wie in der Beschreibung geschildert. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll, gemütlich und farblich wunderbar auf die Umgebung abgestimmt eingerichtet. Es gibt ausreichend Liegen an der grosszügigen Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Die zentrale Lage ist optimal. Umso schöner haben wir aber die Rufe der Wiedehopfe. Fazit: trotz einiger heftiger Regenfälle hatten wir einen schönen und komfortablen Aufenthalt bei Levent !
Wir hatten einen schonen Urlaub im Side Premium Hotel gehabt. Essen, Sauberkeit, Stand - alles tiptop. Insgesamt sehr zufrieden gewesen, außer dass in der Wintersaison abends nur eine Bar offen hat und diese sehr voll ist.
Es war wunderbar. Hotel ist groß und viele Gäste aber trotzdem erholsam.
Essen war perfekt. Animation war super.
Markt von Manavgat gibt es viel Auswahl von Kleidung,Taschen usw.
Wir kommen wieder 😊👍