Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 659)

Hansi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel 🏨
War das dritte mal schon da und erlebe immer neue Sachen
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eher ein Pärchen Hotel
Das Hotel an sich ist schön, die Zimmer fallen leider auseinander. Dank Oguzhan und Mehmet von der Strandbar hatten wir ein Gefühl von Service Rest vom Hotel eher überfordert. Leider gibt es für die kleinen Kinder sehr magere Animationen. Überfüllt mit Gästen aus Polen, diese kennen Ruhe nicht.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für den kurztrip perfekt
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Vom Essen war ich leicht enttäuscht habe mir mehr türkisches Essen gewünscht. Sauberkeit war ok und der Service
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für jeden
Das Hotel kann ich Paaren mit und ohne Kindern empfehlen. Das Essen sowie das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Animationsteam hat uns super unterhalten und ein danke an Uğur, er hat sich besonders mühe gegeben, damit wir uns wohlfühlen. Herzensempfehlung
Flamur Fetahu(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Ferosan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traumhafter Urlaub in einem Traumhaften Hotel
Super Lage und sehr entspannend. Auch zum Wandern in den Wald geeignet
Suzana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Als Familienurlaub super geeignet. Der Strand ist zwar fußläufig erreichbar. Der Shuttle fährt alle 15-20 Minuten. Absolut problemlos. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sogar unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort nachgekommen. (in einigen Familienzimmern hat das 2. Schlafzimmer kein Fenster) Das Essen war auch gut. Wir sind rundum zufrieden und konnten uns gut erholen.
Ein 3,5 Sternen Hotel, leider keine 5 S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein 3,5 Sternen Hotel, leider keine 5 Sterne
1. Personal teils unfreundlich, teils machen die Witze über die Hotelgäste, teils wollen die kein Englisch verstehen. 2. An der Klimatisierung wird stark gespart, und das bei den Außentemperaturen von 45 Grad. Halbe Stunde vor dem Ende vom Abendessen wir die Klima ausgemacht, man ist dann gezwungen schwitzend zu essen. 3. Aufzüge funktionieren sehr schlecht, einer aus vier war ausgefallen und war seitdem aus, die restlichen drei ständig überfüllt. Aufzüge nicht klimatisiert, man ist komplett nass vom Schweiß, wenn…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel, mit eher 4*Hotel Eigenschaften.
Ein eher gutes mit Gastronomie von einem 4Sterne Hotel, das Essen wurde oft gar nicht nachgefüllt, besonders am Strand. Familienzimmer im -2(Keller) sind ohne Aussicht ins Freie, sondern auf eine 4Meter hohe Wand, kein Tageslicht, konnten aber zum Glück gebührenfrei wechseln. Danke an die nette Rezeption Mitarbeiterin! Locker 80% Gäste aus Polen, die restlichen waren Rumänen, Deutsche und ein paar aus Russland und England. Wir kamen mit allen Gästen gut klar, wer mit anderen Nationalitäten nicht klarkommt, hat ein…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist super.
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlich Eindruck. Es arbeiten dort kompetente Mitarbeiter und Animateure, die sich um ihre Gäste kümmern und diesen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen möchten.