Wir waren schon einige Male auf Koh Samui in unterschiedlichen Hotels. Das OZO ist ein kleineres Hotel mit weniger Gästen. Das hat uns sehr gut gefallen. Es liegt sehr gut und die Geschäfte und Restaurants sind sehr gut erreichbar. Top Strand. Zimmer fallen etwas kleiner aus, aber man ist ja nur zum schlafen dort. Service sehr gut, Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben nichts vermisst. Leider werden auch hier die Liegen schon morgens mit Handtüchern belegt. Eine Unart die vom Hotel-Management…
Super saubere Zimmer, gemütliche Betten und zentrale Lage
Es ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wenn man Party möchte muss man vor das Hotel, am Strand ist es ruhig, es lädt ein zu
Strand Spaziergang ein. Kommen wieder
Perfekte Kombination aus Entspannung und Aktivität
Das OZO Chaweng Samui ist ein modernes 4-Sterne-Hotel, das sich direkt am wunderschönen Strand von Chaweng auf der thailändischen Insel Koh Samui befindet. Es zeichnet sich durch eine entspannte und dennoch stilvolle Atmosphäre aus, ideal für Gäste, die eine Mischung aus Komfort und Erholung suchen. Das Hotel bietet eine Vielzahl von gut ausgestatteten Zimmern mit zeitgenössischem Design, bequemen Betten und modernen Annehmlichkeiten wie kostenfreiem WLAN.
Wunderschöner Badestrand in super Lage. Wir waren zum vierten Mal dort, leider hat der Service und die Freundlichkeit des Personals von Jahr zu Jahr abgenommen, deshalb keine unbedingte Empfehlung mehr.
Das Resort liegt optimal. In der Umgebung gibt es viele Restaurants. Direkte Strandlage. Toller großer Pool. Und ein großes Frühstücks Buffet. Einfach super
Der erste Eindruck ist ok. Im Zimmer angekommen, ist man entäuscht. Zimmer und Balkon sind winzig. Das Frühstück entspricht nicht dem, was man von Thailand erwartet.