Was gut ist. Sauberer Strand mit feinem Sand. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Höfliches, fleißiges Personal.
Was schlecht ist. Das Hotel hat einen kleinen Bereich. Die Zimmer sind einfach winzig. Unbedeutende Anzahl an Sonnenschirmen und Liegestühlen am Strand.
Eine sehr schöne und moderne Unterkunft mit Restaurant, mehreren Pools, Cocktailbar und direkter Strandlage! Es gibt einen eigenen und kostenfreien Parkplatz per Valet-Parking. Der Begrüßungscocktail bereichert die Ankunft. Natürlich wird das Gepäck auf das Zimmer gebracht!
Traumhaftes Hotel an einem Traumstrand! Wir haben dieses Hotel geliebt und für unsere letzten 2 Wochen gebucht, da wir etwas entspannen wollten. Das Hotel hat einen super schönen Pool und poolbereich. Dazu gibts einen direkten Strandzugang mit natürlichen Schattenplätzrn und ausreichend Sonnenschirmen. Das Meer dort ist ein Traum! Hotel hat definitiv die 5 Sterne eigentlich verdient. Zimmer etwas kleiner, aber man geht ja auch nicht wegen der zimmergrösse in ein Hotel ;)
Fussläufig der täglich geöffnete…
Wir waren allgemein super zufrieden und haben dieses Jahr direkt wieder gebucht :) alle sind super hilfsbereit und preislich ist es zwar gehoben aber immer noch im Rahmen
Schönes, gepflegtes Hotel.
Die Zimmer sind schön, Klima, Flat TV und sauberes, gepflegtes WC Dusche. Kühlschrank und Safe. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist lecker. Schöner Pool und der Strand lockt direkt vor dem Hotel. Preis Leistung stimmt absolut.
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, es liegt direkt am Strand und ist aufgrund der Lage auch etwas ruhiger gelegen. Der Service und die Zimmerausstattung ist als sehr gut zu bewerten und ebenfalls ist das reichhaltige Frühstücksbuffet als Highlight zu nennen.