War dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel,kann mich absolut nicht beklagen,Zimmer sind sauber und ordentlich.
Das Essen ist völlig zufriedenstellend.
Der Service wenn man all in bucht ist sehr gut,die Getränke werden schnell und unkompliziert gebracht.
Desweiteren liegt das Hotel sehr gut,unweit vom bierkönig und dem riu Palace!
Also zusammenfassend ein sehr gutes Hotel mit top Preis-leistungsverhältnis. Komme gerne nächstes Jahr wieder
Alles stimmt hier vom Service bis Essen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und Sonderwünsche hatte man immer ein offenes Ohr und alles wurde zu unserer grössten Zufriedenheit erledigt. Das Zimmer ist hübsch aber ein bisschen klein für zwei Personen. Wir bedanken uns herzlich und werden das Sofia gerne weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert für Gruppen!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sind in einem sauberen Zustand und bis auf ganz kleine Mängel weiter zu empfehlen. Das Essen ist auch akzeptabel und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wobei der Speisesaal oft sehr überhitz ist. Gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel ok Personal super!!
Hotel in guter Lage ca. 300m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglischkeiten in der nähe, auch direkt im Hotel kann man Getränke kaufen. Bar, Poolbar und Pool waren top, bei unsern Aufenthalt immer gut besucht. Zimmer waren ok, hatten auch einen kleinen Kühlschrank in dem man seine Geträke kühlen konnte. Was einem aber nichts nutzt wenn die Putzfrau ständig den Strom abschaltet. Essen war ok, nach 14 Tagen aber etwas Eintönig service am Empfang und an der Bar war super, immer freundlich!! Etwas störend war jedoch die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Partyhotel
Wir sind mit einer bunten Gruppe angereist im Alter von 19-72. Es war Nachts übertrieben laut was ja auch klar war aber die ganze Nacht war schon zu viel des guten.
Über das essen lässt sich streiten die meisten waren nicht begeistert da es ihnen zu scharf war oder einfach nicht geschmeckt hat. Wiederrum auch ein paar dabei waren die es Klasse fanden.
Naja und die Zimmer waren auch nicht so Klasse da doch einiges kaputt war. Und der decken Ventilator war auch überflüssig da er nichts gebracht hat.
Jetzt aber…
Hotel ist fest in der Hand von feiernden (Jugen)-Gruppen. Sehr hoher Geräuschpegel bis in die frühen Morgenstunden. Da keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden ist, muß die Tür aufgemacht werden. Bei der Lautstärke schwierig. Außerdem war unser Balkon nur durch einen ca. 40 cm hohen Sockel von den anderen getrennt. Alles andere war soweit ok. ( siehe Einzelbewertung) .
Schönes, sehr großes, Hotel in zentraler, aber trotzdem ruhiger Lage an der Playa de Palma.
Hauptsächlich deutsche, aber auch englische und holländische Urlauber, vor allem in der "Fahrradsaison".
Alles sehr sauber und gut organisiert, lediglich die Wartezeit an den Fahrstühlen sorgt hin und wieder für etwas Unmut.
Probiert die Playa de palma mal im Winter, für uns schöner als in der Hauptsaison.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub und Städtetrip
Freundliches, sauberes, central gelegenes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und Zimmern. Großes Lob an das gesamte Team. Essen war ausreichend und sehr gut. Zimmer könnten bißchen größer sein, aber sind schön und modern eingerichtet. Auch All-inclusive Plus Angebot ist empfehlenswert. Wir haben uns wohl gefüllt und gut erholt.
Wir kommen wieder.
Wir waren bereits im August 2013, 2014 und jetzt wieder da. Es hat uns immer sehr gut gefallen, und wir
werden gerne wiederkommen, da wir uns in einer netten und freundlichen Umgebung einfach
wohlfühlen.
Schöne lage ballermann und Strand in der nähe das wars dann aber auch schon. Noch nie so schlecht gegessen.anlage sauber dafür die zimmer aber nicht... am ersten tag waren wir total begeistert von der sauberkeit das hat sich am 3 Tag aber geändert, die Putzfrauen haben den Sand vom Strand von einer Ecke in die andere gewischt. Das essen war bis jetzt das schlechteste was ich je gegessen habe... wir hatten all inklusive gebucht und waren von 8 Tagen nur 1 mal Mittagessen und 1 mal abendbrot essen... Frühstück hat…