Bewertungen (1 871)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung an dr Playa de Palma ist möglich
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis Gut geführtes Hotel mitten im Geschehen und trotzdem ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder
Hiasl(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das hotel war echt super, vorallem das personal ist super. An der poolbar so wie auch am abend in der hotelbar.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr Gutes Hotel
Wir waren Anfang April im Sofia. Das Hotel ist spitze meiner Meinung nach, hat das Hotel mehr als 3*** verdient. Das Essen ist super es gibt eine große Auswahl. Es ist besonders für junge Leute geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und auch immer für einen Spaß zu haben. Bis jetzt haben wir immer nur in 5 Sterne hotels Urlaub gemacht l, aber ich muss sagen, uns hat eh noch nie so gut gefallen, wie hier im Pabisia Sofia. Uns hat es sogar so gut gefallen, das wir gleich nochmal gebucht haben eine…
19.05. - 17.07.262 ERW
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Personal
Super nettes gut tolles personal (besonders Josh) Es gibt nur wenig auszusetzen!!!(Wasserflasche muss man kaufen und all in endet mit aus checken! ) Wasserflasche gehören in den Preis eigentlich dazu!
Karina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach zu empfehlen !
Wir waren 2 wochen im Hotel und sehr zufrieden !Besonders die kellner sind ja nur am rennen , so viel kann man garnicht trinken !!!Sind gestern erst zurück und noch sehr beeindruckt ! Das einzige was fehlt ist eine Klimaanlage , sonst würden wir gerne auch im Sommer mal kommen !! Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln !!!Suuper Essen !!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super
Ich fühle mich in dem Hotel sehr wohl. Deswegen war ich bisher auch schon mehr als 40 mal dort. Das Personal (ohne Nahmen zu nennen) egal ob Direktion, Reception, Speisesaal oder Bar ist zumindest mir gegenüber sehr nett und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder!
Das Essen war gut und es gab einen große Auswahl. Die Lage des Hotels ist super, da der Bierkönig in nur 2-3 Minuten zu erreichen ist und auch zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das Zimmer war zwar klein, aber in einem sauberen Zustand und wurde auch täglich gereinigt und mit frische Handtüchern versorgt. Aber die Matratzen waren grausam! Für 3,5 Sterne hat das Hotel sehr viel zu bieten und auch einen hohen Standard.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein!
Zimmerreinigung kam sehr späht am Nachmittag Menüs waren täglich die selben mit wenigen Ausnahmen Wenn stand heute Italienisch war fast alles das selbe Essen wie immer
Jürgen & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
an sich ein sehr schönes hotel und super freundliches personal! Das Essen war leider nicht sooo toll, wie man es erwartet hätte. es gab jeden tag das selbe buffet und meist war das essen kalt...
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, alles unmittelbar in der Nähe, sehr sauber. Gutes Essen Ihr braucht kein Auslands Angebot eures Telefonanbieters da man fast überall freies wifi/WLAN hat.