Sehr Schöner Badeurlaub!!! Hotel: Super Essen mit Viel Abwechslung am Buffet, reichlich Salat und Nachtische Auswahl und Hauptgerichte für alle etwas dabei, Super Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, geeignetes Hotel auch für (jüngere) Pärchen, Strand in Super Nähe, In den 4 Etagen des Hotels mit Zimmer aufs Meer, Ist das Meer gut zusehen, Direkt neben dem Hotel ein kleiner Einkaufsladen für alles wichtige und nötige( Trinken, Kosmetik, Strand Artikel). Farblich abgestimmt, gemütlich mit TV.
Das Hotel war für unseren Zweck (Tagsüber Ruhe - Abends Fete) die absolut richtige Wahl.
Man ist in ca. 3-5 Minuten am Strand und kann unterwegs Wasser und Snacks für den Strand kaufen.
Am Strand selber lagen wir zwischen Ballermann 7 und 8. TOP für Urlauber welche tagsüber nichts von dem Feiertrubel hören und sehen wollen.
Den zahlreichen Sonnenbrillenverkäufern, Massageangeboten und Promotern kann man nicht wirklich aus dem Weg gehen. Entweder man stellt sich schlafend oder man spricht kurz und deutend…
Zum ersten Mal in Palma de Mallorca und in diesem Hotel. Wir haben eine Woche Schnupperurlaub gemacht und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden September / Oktober wieder dorthin anreisen, dann aber 14 Tage..
Das Hotel kann man für einen kurzen Aufenthalt gern empfehelen wobei man sagen muss überwiegend von Bierkönig Freunden allso sprich Ballermann Touris besucht. Das Essen eher nicht zu empfehlen .
ich fahre mit meiner freundin schon etliche jahre ins hotel sofia ,das essen wurde von jahr zu jahr schlechter.ich wünchte mir etwas mehr abwechselung im speiseplan.in unserer reisezeit gab es mehrere tage das gleiche essen.die bewertung des essen liegt unter minus vier.
Wir waren schon zum 3. mal im Pabisa Sofia. Super Hotel in der Nähe der Party-Meile. 10 min. vom Flughafen entfernt. Immer abwechlungsreiche und gute Speisen. Am Pool ist man mit Essen und Getränken auch gut versorgt. Der Pool ist zwar klein, war aber nie überfüllt. Freie Liegen waren immer zum finden. Es kann schon mal sein, dass Gäste nachts in den Fluren etwas lauter sind. Zur Bushaltestelle in 5 min. Zum Strand sind es ca. 300m in der Nähe vom Ballermann 8 Strandhäuschen. Der Strand ist gut besucht. Der Sand…
Das Essen war lecker und auch die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Zustand des Hotels und der einzelnen Zimmer war nicht sehr ansprechend. Schimmel im Bad, die Balkone fielen auseinander, und die Betten waren eine Katastrophe. Lattenrost gebrochen.
Es gab wärend unseres Aufenthaltes mehrere Reklamationen von Besuchern. Es hat jedoch 4 Tage gedauert, bis uns eine Dame vonTUI eine Alternative geboten hat. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Der Pool war ebenfalls kaputt.
Würde das Hotel wieder buchen.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub .
Positiv fanden wir die Möglichkeit der zubuchbaren Leistungen (AI) vor Ort ,wenn man gerade
Lust darauf hatte.