Gut
Gutes Hotel , nicht weit zum Bierkönig .
Jedes Jahr wieder .
Freundliches und hilfsbereites Personal , total unkompliziert .
Badezimmer sind sehr klein .
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Pabisa Suffia - nur mit Alkohol erträglich
Für einen Partyurlaub auf Mallorca, bei dem man nicht viel Wert auf seine Unterbringung legt ist das Pabisa Sofia durchaus ein ansprechendes Hotel, da die Lage zum Strand und dem Ballermann 6 super ist. Das Haus wurde vor 2-3 Jahre renoviert, leider sieht man davon nicht mehr viel, außer die Möbel im etwas moderneren Stil. Die Zimmer sind für ein 3,5* Haus sehr klein (10 - 15 qm DZ) und die Bäder nicht zeitgemäß mit einer Duschwanne mit Duschvorhang. Leider geht im Bad der Abzug nicht - somit hat man gleich seine…
Wir haben schon die halbe Welt bereist, doch auf Malle sind wir Ersttäter !!!! Nach dem studieren unzähliger Hotelbewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Das Hotel, auch wenn es schon etwas älter ist, hat auf uns einen gepflegten Eindruck gemacht. Es besticht durch die ruhige Lage und der Tatsache, dass man doch"mittendrin" ist. Zum Strand ca.200m und zur Partymeile knappe 5 Gehminuten. Besser gehts nicht!
Das Personal ist super freundlich, ob Rezeption, Zimmermädchen oder die Kellner, man fühlt…
Für 3,5* empfehlenswert
Ich (20) bin nicht sehr pingelig und wählerisch, somit war ich sehr zufrieden. Sucht man Fehler, dann findet man bestimmt auch welche ! Im Sommer ist es ein Jugendhotel, im Herbst für Rentner.
Renoviertes Hotel im Herzen der Playa de Palma - super top Management und Personal. Leider sind die Zimmer extrem klein und haben KEINE Klimaanlage/Kühlschrank. Für einen Kurztripp immer wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen wieder - für 3 Sterne TOP !!
Wir waren das dritte Mal im Pabisa Sofia für unsere Mädelstour und wir bleiben dabei! Nächstes Jahr wird auch wieder im Sofia gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top ! Die von anderen erwähnten "Mängel".. kleine Zimmer etc. sind zum einen vorher bekannt und werden zum anderen absolut wett gemacht durch das Top Personal in allen Bereichen.
Ein Extra-Lob an die fleißigen Kellner am Pool (z.B. Sheila- einfach großartig ! oder Guillermo). Die arbeiten richtig hart und sind immer freundlich. Die Putzfrauen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel für Leute ohne große Ansprüche am Service
Einfaches Hotel an der Playa de Palma - etwas in de Jahre gekommen!
Sehr gute Lage für "Partyurlaub"!
Zimmer relativ klein, etwas abgewohnt, aber sonst O.K.!
Zimmerreinigung war O.K.!
Essen leider im "Keller" - keine Möglichkeit draußen zu essen!
Auswahl des Essens war ausreichend bis bescheiden, allerdings für jeden etwas dabei!
Getränke waren "solala" - wenn man überhaupt welche bekam (Service, vor allem Abends, auf der Terrasse draußen "ohne Worte" - oft Wartezeiten von bis zu 20 Minuten)!
Und hier nun…
Für Kurztrips mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
nettes Personal. All-Inkl auch im Bierkönig und Oberbayern. Für Kurztrips gut geeignet. Könnte aber in einigen Bereichen renoviert und modernisiert werden. Kein Hotel für den Hochsommer, da ohne Klimaanlage.
Ende Oktober macht das Hotel dicht. Abreisedatum mit Auge wählen.
Wir suchten eine vernünftiges 3 Sterne Hotel an der Platja de Palma und wurden beim Pabisa Sofia fündig.
Vorweg: Die berühmt-berüchtigte Ballermann Absteige haben wir beim Pabisa Sofia zum Glück nicht vorgefunden. Das Hotel lebt nach wie vor von seiner nicht allzu weit zurückliegenden Renovierung. Selbst beim 2 Blick wirkte es Modern und Sauber für ein 3 Sterne Hotel an der Platja de Palma.
Schwachpunkte sind die relativ klein geschnittenen Zimmer und Bäder der 328 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 1 und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pabisa Sofia putzt sich raus
Wir haben das pabisa sofia gebucht weil ich 2011 bereits gute Erfahrungen gemacht habe. Hotel hat sich verändert zum positiven. Der dunkle Eßsaal "Loch genannt" wurde renoviert, absolut gemütlich jetzt. Auch der Eingansbereich und der Poolbereich wurden saniert. Bin mal gespannt ob noch weitere Investitionen geplant sind. Leider hat das Hotel keine Klimaanlage. Aber ansonsten absolut ok, für jung und alt.
Wlan vorhanden, im Hotel war vom Alter her gemischtes Publikum, abolut ok.