Bewertungen (1 866)

Lisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Pabisa Sofia hat die Erwartungen übertroffen !
das Hotel ist super und auch recht sauber, nur die Wolldecken auf den Betten sollten nach jedem Gästebesuch gewaschen werden, denn allen vorhandenen Wolldecken in unserem Zimmer waren Nasenschleim und Sperma zu finden und das war nicht sehr appetitlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Poolservice
Gutes und solides Hotel, sehr guter Service an der Rezeption und Pool (bin immer noch begeistert) Haben es gut im Griff mit dem klassischen "Ballermann" Publikum. Nur das Zimmer/Badezimmer könnte etwas größer sein
Karl Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfaches hotel in die jahre gekommen!
Das beste an diesem Hotel ist die Lage – falls man wie in unserem Fall die nähe zu den vielen bekannten und lauten Veranstaltungstempeln sucht. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad extrem! Das man für eine TV Fernbedienung zahlen sollte habe ich auch noch nie erlebt, ebenso gestaunt haben wir (Ankunft 10:30 Uhr ) das obwohl all in gebucht - wir bis 12:00 Uhr warten sollten. Der Speisesaal befindet sich im Keller, die angebotenen Speisen und Getränke – bestenfalls wie in der Hotelbeschreibung - 3 Sterne. Dafür ist…
Marius(19-25)Deutschland
++ KANN ICH NUR EMPFEHLEN FÜR JUNGE LEUTE+++
Für junge Leute, die Party machen wollen, das perfekte Hotel. Service ist der Hammer in dem Hotel. Man muss für Getränke nichtmal aufstehen!
Patrick(19-25)Deutschland
Top Unterkunft für junge Leute
Für einen Urlaub mit Freunden nur zu empfehlen. Für Familien aufgrund der Lage eher nicht weiterzuempfehlen. Keine 3 Minuten zur Schinken- und Bierstraße.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel für jedermann ziemlich nah am ballermann ;-)
Schöne und saubere Zimmer, sehr nettes Personal, großer Pool mit poolbar, große Auswahl und leckeres essen am Buffet
Stefanie(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage nicht weit zum Strand. Zimmer klein, aber ausreichend und sauber. Personal sehr freundlich!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Partyurlaub
Wer einfach einen "Trinkurlaub" auf dem Ballermann verbringen möchte, ist mit dem Hotel Pabisa Sofia bestens ausgestattet. All In ist Pflicht, da es sonst ein teurer Urlaub werden kann. Im Hotel kann man von 11 - 23 Uhr frei Essen und Trinken. Auch alkoholische Getränke sind kostenfrei. Das Hotel liegt nur eine Straße vom Bierkönig und ca. 200 m vom Strand entfernt. Mit All In hat man zusätzlich im Bierkönig von 11-17 Uhr sowie im Oberbayern von 20:30 - 23 Uhr frei Trinken. Ebenfalls inklusive war ein Abendessen im…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Würden wieder hingehen
Ein Hotel wie ich finde dass ganz gut ist die Zimmer sind eng geschnitten aber man schläft ja nur drin. Personal ist freudnlich das Hotel ist sauber. Das essen ist wenig abwechslungs reich aber solide alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel
Helmut(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Im algemeinen ein schönes Hotel, kann man empfehle
Waren sehr zufrieden, gutes esse, saubere schoene zimmer, nettes Personal, nicht weit vom strand entfernt, Viele angebote.