Eine Woche habe ich das Hotel Pabisa gebucht da es ein sehr günstiges Angebot war muss ich sagen Preis Leistung war für mich in Ordnung. Das Einzelzimmer war sehr überschaubar und was ein wenig störend war, hatte einen sehr kleinen Balkon oberhalb der Küche, wo jeden Morgen um ca 5 Uhr die Müllabfuhr den Kehricht abgeholt hat. Das Essen schmeckt gut leider ist die Auswahl eher bescheiden. Der Pool finde ich etwas zu klein geraten für die Größe des Hotels. Fazit wer nicht allzu große Ansprüche hat für den ist es…
Das Hotel ist gut gelegen.Nähe zu diversen Lokationen sind sehr gut und trotzdem ist es recht ruhig.
Die Zimmer sind ausreichend. Das Bad jedoch recht klein.
Top Pool Personal und auch sonst ist der Poolbereich für die größe des Hotels gut.
Top für Partyreisende ist das all inkl Angebot.
Das Gästealter war gemischt ( Überwiegend > 30 ) überwiegend Deutsche Gäste
In der Vor und Nachsaison ein Hotel der besseren Kategorie ( Besonders wegen der Lage )
Waren Anfang Mai für 4 Tage auf Mannschaftsfahrt im Sofia.
Das Hotel hat 8 Stockwerke und es lohnt sich wirklich bei der Buchung anzugeben, dass man doch bitte in ebendiesen kommt. Hatten einen einfach super Ausblick!
Der Altersdurchschnitt war gemischt, Familien waren aber weniger da. Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel, man muss einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen.
Der Tequilla schmeckt erst nach dem dritten, gebt ihm also eine Chance. ;-)
Waren mit einer Gruppe von 10 Personen zum Partyurlaub auf Mallorca.
Gebucht haben wir HP, wobei wir jeweils nur morgens Frühstücken waren. Das Essen war soweit ok, nur Brot und Brötchen wirklich sehr trocken.
Die Zimmer sind auch vollkommen ausreichend, verfügen jedoch über keine Klimaanlage. Lediglich ein Deckenventilator je Zimmer.
Alle unsere Balkontüren haben sich nicht absperren lassen, da die Schließung ausgeleiert war. Stellte jedoch kein Problem dar, da wir im 4. Stock untergebracht waren.
Für uns…
Wir waren zum ersten Mal zum Party- und Badeurlaub im Pabisa Sofia, nachdem wir schon einige andere, billigere Hotels ausprobiert hatten. Der höhere Preis hat sich gelohnt! Wir waren begeistert von der Sauberkeit des Hotels und vor allem von der Freundlichkeit des Personals. Nie gab es einen schlecht gelaunten Kellner. Sogar an der Poolbar wurde man bedient und Sangria schmeckte auch nach Sangria.
Innerhalb von ca. 5 min ist man am Ballermann 7 und dennoch liegt das Hotel sehr ruhig.
Die Zimmer waren zwar ein…
Wir hatten im Vorfeld über unser Reisebüro einen Etagenwunsch per Mail an das Hotel mit positver Antwort gesandt.Beim Check In gab es ein Nein,ohne Versuch eines Kompromis.
Unser Badezimmer stand 2 Tage unter Wasser (undichtes WC) , trotz Meldung an der Rezeption wurde NICHTS repariert.Das Frühstück ist von der Auswahl der Speisen OK.
Beim Abendessen gab es 3 Tage hintereinander Gemüsesuppe,Auswahl der restlichen Speisen so lala.
Beim Tischabräumen und Neu Eindecken braucht man als Gast sehr viel Geduld.
Am…
Kleine aber saubere Zimmer, leider ringhörig bei lärm auf den gängen.
Strand und Schinkenstrasse zwei strassen weiter,
essen durchschnittleich, leider immer das selbe,
Personal ist sehr freundlich und fremdsprachen gewannt,
alles in allem ein gutes Hotel!
Dieses Hotel sollte nur von Partyurlaubern gebucht werden, jedoch hatte es im Sommer auch Stammgäste die bereits über 75 Jahre alt waren.
Das beste am Hotel ist das Essen. Wir hatten AI gebucht und waren sehr überrascht von der tollen Auswahl. Jeden Tag gegrilltes Fleisch und Fisch. Standarts wie Teigwaren oder Pommes waren immer vorhanden. An Themenabenden gab es auch separate Foodcorner mit Tapas. Salatbuffet war riesig, Süssigkeiten vorhanden jedoch nicht probiert, ausser den vielen Früchten. Essen wircklich…
Ein Top Hotel .kann diese nörgeler nicht verstehen
super gelegenes hotel wurde renoviert.für mich war es eine sehr angenehme zeit.natürlich gibt es hier und da was zu nörgeln, wie z.b.das sich das essen ständig wiederholt,aber deswegen fällt meine bewertung nicht schlecht aus.ich kann die schlechten bewerter überhaupt nicht verstehen. wir alle wissen ja , aus welchem teil deutschlands diese kommen.in die schinkenstrasse 5 min.an den strand 5min.ruhig gelegen.
"all in" nachbuchbar 88€ für 6 tage.gemischtes cooles publikum.wir hatten das glück mit 80% frauen.
für…
Sehr sauberes Party-Hotel in Topp-Lage (zwischen Schinken- und Bierstraße), indem man dennoch des Nächtens ruhig schlafen kann. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und das Essen begeisterte uns auch. Nur die Zimmer sind doch etwas klein geraten.
Das Pabisa Sofia ist ein vor allem von Jugendlichen gebuchtes Hotel, die tagsüber durchaus auch mal lautstark Party machen können. Wir genossen die etwas zügellose Atmosphäre und störten uns keineswegs an dem bunten Treiben.
Für penible Gäste, die zu Hause ihren…