Bewertungen (1 866)

Romano(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Partyurlaub super
Wir waren 3 Tage im Pabisa Sofia, für einen Partyurlaub ist es Ideal. Abends/Nachts ist es echt laut und hellhörig... Essen war gut und die Bedienung auch.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel
Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich, die Küche war sehr gut und auch die Bediehnung am Pool war hervorragend. Ich komme gerne wieder. :-)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Ich war mit meiner Tochter zum Entspannen dort. Das Hotel und das Personal war sehr ordendlich und freundlich. Das All I-Paket war sehr ansprechend. Die Zimmer sind ein wenig klein. Aber dafür sauber. Wer länger als eine Woche bleibt, könnte Probleme mit der Unterbringung seines Gepäckes bekommen. Die Reisezeit spielt eine große Rolle. Wir hatten noch Glück, dass noch nicht so viele "Ballermänner" vor Ort waren. Ansonsten könnte es in der Hochsaison auch im und am Hotel ziehmlich laut werden. Das Essen war üppig,…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, das Hotel und Personal waren sehr nett und freundlich. Das Essen war lecker und man hatte eine große Auswahl an Speisen. Immer wieder gerne
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nah und doch ruhig
insgesamt war die Lage des Hotels super - ruhig in der Nacht und doch sehr nah zu den bekannten Bars das Hotel ist aber eher etwas für Freunde und Pärchen ohne Kinder, da hier doch viele Gruppen zu Kurzreisen übernachten. Es ist aber absolut zu empfehlen
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Die hassen ihre Gäste
Das Personal hasst seine Gäste!! Verstehen kein Spaß! Spaß endet mit Riesen Diskussion mit der Hotel chefin!! Lächerliches Hotelpersonal!! Nicht zu empfehlen! Wir sind wegen Poolschubsen aus dem Hotel geflogen!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut erfolgreicher Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Zimmer sind nicht sehr geräumig, Essen ist sehr abwechslungsreich und große auswahl, jeden tag live kochen und sehr große vielfalt, zudem ist das personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel, trotz Ballermann
Super Hotel am Ballermann 7. Für einen Partyurlaub sehr gut geeignet. Das Essen ist im Vergleich zu anderen Ballermann-Hotels wirklich gut und wechselt täglich. Nur wenige Minuten bis zum Bierkönig und zum Megapark. Immer wieder gerne.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Überwiegend gut, aber
Das Hotel ist im Großen und Ganzen empfehlenswert. Es gibt allerdings keinen Umkleideraum bei später Abreise und keine Duschmöglichkeit. Umziehen muß man sich dann im Kofferraum. Ein Innenpool ist nicht vorhanden. - - - - Was gar nicht geht: All Inclusive beginnt für den Gast am ersten Tag um 12:00 Uhr und endet am letzten Tag um 12:00 Uhr. D.h., kommt man vor 12 h an, bekommt man ein Papierkärtchen, mit dem man sich ab 11:00 Uhr an der Bar schonmal EINEN Sekt holen darf. Um 12:00 Uhr darf man dann wieder an…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel Super Zimmer war ok nur weng klein Bett war auf Rollen Und Matratze rutschte immer weg Kühlschrank gab es keinen Aber zum feiern ist es perfekt ;) Alles in der Nähe