Wir machen schon seit 1995 mind. 1 x jahr Urlaub auf Mallorca und Pabisa Sofia ist das bisher beste Hotel in dem wir im Oktober 2012 bereits zum 5. Mal waren und jetzt im Mai 2013 auch wieder sein werden.
Das Hotel wurde frisch renoviert. Zustand des Hotels ist somit sehr gut. Die Art und Größe reicht für einen Kurzurlaub aus. Die Hotelzimmer werden regelmäßig in Abständen gereinigt. Der Altersdurchschnitt beträgt im Juni ca. 18-23 Jahre.
Ich empfehle das Hotel nur über Reisebüros zu buchen. Da eine Überbuchung nur durch Onlinebuchung passiert. Das Internet bekommt nicht rechtzeitig mitgeteilt, dass das Hotel voll ist. Achten Sie dadrauf, dass Sie frühzeitig nachschauen ob ihr gebuchtes Zimmer wirklcih frei ist.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, in 3 Minuten erreicht man das RIU PALACE und nach maximal 10 Minuten ist man in der Schinkenstraße. Das All Inclusive Paket kann ich nur empfehlen, damit bekommt man auch im Bierkönig von 11 Uhr bis 18 Uhr Bier, Sangria kostenlos (Im Oberbayern das gleiche von 20:30 Uhr bis 23 Uhr).
Die Zimmer sind sauber, Handtücher werden regelmäßig gewechselt und das Personal ist freundlich. Das Essen ist ganz gut. Der Pool und die Liegefläche ist etwas klein aber die meiste Zeit verbringt man…
Ein durchweg gelunger Kurzurlaub in der Nähe des Partyzentrum an der Playa de Palma und doch ruhig..perfektes all-incl-Angebot mit einem Essen, das keine Wünsche offen lässt. Wir können das Hotel nur weitermepfehlen.
Das Hotel ist erst im Winter komplett neu renoviert worden und so sieht es auch so, es ist top.
Wuerden es jederzeit nochmal buchen. Es war nicht laut und das Hotel liegt perfekt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gerne wieder
Waren im September dort, sehr freundliche Hotelangestellte, Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Essen im Hotel sehr abwechslungsreich, alles wichtige ist in kurzer Zeit erreichbar. Auch sehr ruhig trotz der nähe zum Ballermann. Wir Buchen das Hotel gerne wieder.
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Der Strand ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Trotz dass das Hotel mitten im Partyleben von Mallorca liegt ist es doch Nachts sehr ruhig und man bekommt davon nicht viel mit. Das Hotel hat 8 Stockwerke und wenn man Glück hat hat mein ein tolles Zimmer mit Meerblick. Wir haben an der Rezeption beim Check In nachgefragt, ob ein Zimmer mit Meerblick möglich ist und dies wurde auch…
Das Hotel ist ein sehr gut geeignetes Hotel für junge Leute im Alter von 16 bis 30. Es wurde frisch renoviert und ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind von der Größe voll in Ordnung, leider gibt es keine Klimaanlage sondern nur einen Deckenventilator. Dies ist ein kleiner Minuspunkt, da es im Hochsommer doch sehr warm im Zimmer war, aber wenn nachts die Balkontür geöffnet wird ist es auch auszuhalten.
Wir würden das Hotel nur jungen Leuten weiterempfelen, weil es wirklich sehr nah an den Strand, den Bars…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel für Gruppen die feiern wollen !!!!!!
Wir waren als Gruppe dort , und sind alle der Meinung das Preis Leistung und Sauberkeit stimmten !!!!!! Negativ zu bewerten ist der riskamte Weg Nachts zum Hotel zurück (wir sind 2 mal überfallen worden )
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super für ein 3 Sterne Hotel !
Ein ansprechendes Hotel in seiner Kategorie. Haben schon einige 3 Sterne Hotel an der Playa kennengerlernt,aber das Sofia ist erheblich besser als andere. Besonders hervorragend das sehr gute, leckere und abwechslungsreiche Speisenangebot beu Halbpension. Zimmer sehr sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich ! Einziger Negativpunkt ist der Krach Nachts draussen von der Straße, aber daran kann das Hotel nun nichts ändern . Wir kommen bestimmt wieder !