Bewertungen (1 866)

Annika(19-25)Deutschland
Problem wegen Doppelbuchung!
Sauberes Hotel, optimal für Jugendliche ABER GROßE Probleme durch "scheinbare" Doppelbuchung der Zimmer. Nur durch Reiseleitung Hilfe erhalten. Rezeption ansich nicht bereit zu helfen bzw. nicht in der Lage dazu. Nur durch viel druck möglich!--> leichte abzocke!!!
Alois(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nach Renovierung Top, gerne wieder!
Schade, Schade, alles ist vorbei... Komme gern wieder ins Pabisa Sofia (oder deren "Geschwister"): Immer noch das freundliche Personal und nach der Renovierung ein ganz anderes Hotel! Leider noch immer keine Heizung, aber Heizlüfter an der Rezeption erhältlich. Essen wie immer top! Schon einige 3 Sterne Hotels in Arenal u, Platja de Palma genossen, dies war bisher das Beste! Ein Stern zu wenig.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Klasse Hotel immer wieder
Klasse Hotel,dafür das es in direkter Lage von der Schinkenstrasse liegt. Zimmer sind etwas kleiner dafür aber Sauber, zum schlafen reicht es völlig. Telefongespräch ist natürlich vom Hotel aus immer teuer.
Lisa(14-18)Deutschland
Tolles renoviertes 3-Sterne-Hotel
Ich kann das Hotel durchaus weiterempfehlen, Zimmer mit Meerblick sind der Hammer :). Im Restaurant ist für jeden was dabei, große Auswahl! Perfekte Lage (Nebenstraße), aber man hat es trotzdem nicht weit bis zum Strand ...
Petra(46-50)Deutschland
Alles prima. Kann das Hotel weiterempfehlen
Hat eigentlich alles gepasst. Leider keine Klimaanlage, sondern Deckenventilatoren. Durchschnittsalter 20 Jahre. Nachts war es leider sehr laut. Im Juli für Leute über 25 Jahrenicht so sehr geeignet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschönes Hotel
Immer wieder. Sehr gut gelegen. AI plus mit Freibier Bierkönig und Oberbayern. Personal sehr nett, Abendprogramm, freundlich an der Rezeption,Schönes Fitness-Studio. Leckeres Essen und Trinken :)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Partyurlaub
Gepflegtes Hotel, sauber und freundliches Personal. Die Entfernung zum Bierkönig ist super, 3-4 Minuten zufuß zu erreichen. Liegt aber noch so weit entfernt, das man Nachts noch gut schlafen kann.
Andreja Veronika(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Würde wieder kommen
Für unseren spontanen Kurzurlaub war das Hotel ideal. Ausserhalb der Saison war es eher ruhig...trotz Nähe zum Bierkönig und der Schinkenstrasse. Unser Zimmer war eher klein; hat aber ausgereicht, da wir eh den ganzen Tag am Strand waren! Generell dürfte aber sicher da oder dort mal ein bisschen saniert werden! Die gesamte Anlage machte trotz baldigem Saisonende einen sehr gepflegten Eindruck. Toll fanden wir das Frühstücksbüffet bis 11.00 Uhr und auch beim Abendessen gabs nichts zu meckern. Der Strand…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Achtung Einbrecher
Das ehemaliger RIU-Hotel ist nicht neu, die Zimmer nicht sehr groß und könnten mal ein wenig renoviert werden. Die Sauberkeit im Hotel (Zimmer/Restaurant/Bar/Außenanlage) war sehr gut!! Ich hatte aus Bequemlichkeitsgründen All-Inclusive gebucht. Dieses ist immer zu empfehlen, auch wenn man nicht im Bierkönig oder im Oberbayern die Angebote ausnutzt! Das Hotel war hauptsächlich von Deutschen besucht. Aufgrund der Jahreszeit waren vorwiegend ältere Gäste dort, was aber auch bzw. besonders aufzeigt, daß das…
Margrethe(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein super Mittelklassehotel
Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel, und waren wieder ( das erste Mal im Mai 2011 ) rundum zufrieden. Die neue Hotelleiterin hat uns persönlich begrüsst und nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und wenn nicht, sollten wir sofort Bescheid geben. Dazu gab es allerdings keinen Anlass. Wir kommen auf jeden Fall wieder.