Die Handtücher sind nie gewechselt worden, also die Reinigungskräfte sind eine Katastrophe, der Dreck wurde unter das Bett geschoben und wenn mann die Bettlacken nicht selbst abgezogen hat wären sie warscheinlich nie gewechslt worden.
Waren mit einer Gruppe von 23 Personen dort! Das Hotel ist IDEAL für einen Kurztripp! Partystimmung gibt´s direckt 2 Straßen weiter in der Schinkenstraße!
Hatten in dem Hotel Al Inklusiv, dieses gald auch für´s Oberbayern und Bierkönig!
Im großen und ganzen hat das Hotel einige kleine Mängel! Das Mobiliar ist sehr heruntergekommen. Waren aber auch nur zum schlafen dort! Vom Essen her ist es zufriedenstellend!
Ich würde niemals dieses Hotel als Erholungsort buchen da es in der Nacht sehr laut auf den Gängen ist…
Eines der schlimmsten Aufenthalte die wir je mit dem Reiseveranstalter hatten!!!
Gegröhle vo 23.00 - 5.00 Morgens,besoffene Kids,schon um die Mittagszeit!!Bei AI plus auch kein wunder!! Erbrochenes vor dem Hotel,laute Musik,krach von Balkon zu Balkon. Hotelleitung total überfordert mit den Problemen, ein Abend kam sogar die Polizei,das Hotel ist sehr,sehr renovierungsbedürftig... Wer PARTY und KRACH liebt,und kein Schlaf braucht,ist dort allerbestens aufgehoben. WIr NIE wieder!!!
die 5 mädels aus kölle haben sich mal wieder sehr wohl im pabisa sofia gefühlt. preis leistung stimmt. pesonal war uns gegenüber immer freundlich. besonders das bar personal!!! immer für einen spass zu haben.zimmer sind klein aber sauber.essen ist für drei sterne ganz ordenlich.haben schon schlechter auf malle gegessen.rius palace,bierkönig in direkter nähe. strand natürlich auch.also ein super ausganspunkt. wollen uns beim ganzen personal bedanken,wir kommen wieder!!!
Als Hotel für einen Partyurlaub ist es hervorragend geeignet.
Die Gäste bestehen aus vielen jugendlichen Gruppen, Abifahrten und Rentnern.
Im ganzen Haus herrscht schlechter HAndy, vorallem WIfiempfang. Außer in der Lobby an ganz bestimmten Stellen.
Das Hotel ist wie viele andere Anlagen mittlerweile in die Jahre gekommen, jedoch ist vor allem das Reinigungspersonla sehr bemüht diesen Eindruck aufzupeppen - mir Erfolg! Die Zimmer sind klein aber sauber, vor allem auch das Bad. Täglich wird gereinigt, was man durchaus bemerkt, ausreichend Händtücher sind vorhanden. All-inklusiv ist für den Preis sehr zu empfehlen auch wenn natürlich eher einheimische Getränke angeboten werden. Die preiswerten alkoholischen Getränke findet man auch in jeder Partylocation und…
Das Hotel eignet sich super für einen Kurztrip. Größe der Anlage ist ok. Die Zimmerreinigung war klasse. AI ist für den Preis absolut ok. Überwiegend deutsche Urlauber - meistens Gruppen
Bei der nächtlichen Rückkehr vom Bierkönig sollte man aufpassen, es lauern junge Damen am Straßenrand und RuckZuck ist man seiner Barschaft entledigt. Die Polizei interessiert das ziemlich wenig. Also Augen auf beim Autokauf.
War ein SEHR schöner Urlaub. Für jugendliche absolut zu empfehlen, da Bars und Discos in der Nähe reichlich vorhanden sind. Wir würden dort jeder zeit wieder Urlaub machen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool war zwar etwas klein, aber das war kein problem da das meer nur wenige meter von Hotel entfernt ist. Als Partyurlaub kann man dieses Hotel nur empfehlen :-)
Das Hotel bietet sich für eine Kurzreise zum Partymachen an, würde es nicht Familien oder Ruhesuchenden empfehlen.
Das Essen wiederholte sich innerhalb von 4 Tagen andauernd.
Zudem Belästigungen durch das Hotelpersonal mitten in der Nacht, wegen angeblichen Beleidigungen, die von unserer Seite nie gemacht wurden.
Nicht sehr gästefreundlich um 2 Uhr Nachts an der Tür zu stehen und wie wild zu klopfen und Anschuldigungen zu machen.