Hotel ganz in Ordnung . Ist mehr was für Feierbiester !! Sehr Unruhig da viele Clubs da sind Hat uns aber nicht gestört da wir auch zum Feiern da waren
Das Hotel liegt relativ zentral mit kurzen Laufwegen zum Strand und zum Weggehen Bierkönig etc. Ideal für Strand und Partyurlaub. Preis Leistung passt hier.
Das Essen ist in Buffetform und für die Kategorie gut.
Das Hotel hat einen großen Pool und liegt in der Nähe vom Strand. Das Frühstück ist gut & die Zimmer sind grundsätzlich sauber. Leider hat die Klimaanlage nicht immer funktioniert und dadurch war es sehr warm in den Zimmern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für jung und jung gebliebene.
Zimmer sind einfach, aber sauber. Die Lage ist total klasse,5 Min. vom Strand und vom Bierkönig. Liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, wenn ich nachts auf dem Balkon war alles ruhig. Schöne Anlage von Garten und Pool. Essen bei HP super ,tolles Frühstück und Abendbuffet.Man trägt ein Bändchen und wird kontrolliert ob man zum Hotel gehört,so kann nicht Hinz und Kunz einfach ins Hotel marschieren.
Das Pabisa Sofia auf Mallorca bietet gute Zimmer, freundlichen Service und eine ideale Lage in der Nähe des Ballermanns. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die lebhafte Atmosphäre machen es zur perfekten Wahl für Partyurlauber.