Bewertungen (1 871)

Toni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Typisches überlaufenes Hotel am Ballermann
Typisches Hotel direkt am Ballermann, Essen unterer Durchschnitt. Sehr viele junge laute Gäste. Sehr gute Lage für Ballermann.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Und nächstes Jahr das gleiche Hotel wieder
Wir sind jetzt das 4 mal in diesem hotel gewesen und es immer sauber freundlich und man freut sich einfach auf das hotel da beginnt schon unser Urlaub
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufenthalt in Hotel Pabisa Sofia
Das Hotel hatte ich wegen seiner Lage ausgesucht. Gut Busverbindung nach Palma. Das Personal war sehr freundlich, dies möchte ich besonders hervorheben. Das Essen stammt aus einer guten Küche,täglich interessante neue Gerichte. Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt zufrieden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder! Höchstens wenn man keine Ansprüche hat
Leider kann ich dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen! Die "Security" holt einen aus dem Halbschlaf, weil man angeblich sehr laut war. Die Tatsache, dass er ein absolutes leises Zimmer vorfand, hat ihn aber auch nicht davon überzeugt das er sich vermutlich in der Tür geirrt hat. Der Versuch ihn dann (im absolut ruhigen Ton!) vom Gegenteil zu überzeugen, schlug auch fehl. Er wetterte in Spanisch lautstark davon, dass wir gefälligst ruhig sein sollten, sonst gäbe es Ärger und werden rausgeworfen. Es…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ach ja, Pabisa Sofia🤔
Kommt darauf an was man will...für kurzurlaub zum Männertag sehr gut geeignet...für Jahresurlaub mit Frau und Kind, eher nicht...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Ballermann Hotel
Ruhig gelegenes Ballermann Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Essen typisch Playa de Palma. Kein Gourmet aber passt. Kurzer Weg zur Bier- und Schinkenstraße.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel! Super Preis/Leistung.
Super tolles Hotel. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Viele Junge, dies war für uns als Familie trotzdem sehr angenehm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Partyurlaub
Top.lage des Hotel .Optimal für Partytour Essen sehr gut und personal sehr Freundlich Zimmer sind etwas klein aber zum Schlafen austeichend
Nteniz Salim ibram(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tiptop
Alles war sehr gut nur beim Restaurant die Getränke müssten auch umsonst sein außer alkoholische getränke das könnte mir Geld sein aber normale getränke müsste eig auch umsonst sein aber sonst alles gut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlung!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison. Dem Wunsch nach einer warmen Decke wurde direkt nachgekommen. Es wäre toll wenn es beim Frühstück noch Kartoffelspeisen wie Kroketten geben würde (wie in anderen 3 Sterne Hotels). Wir werden wiederkommen!