Bewertungen (1 866)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Ballermann Hotel
Ruhig gelegenes Ballermann Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Essen typisch Playa de Palma. Kein Gourmet aber passt. Kurzer Weg zur Bier- und Schinkenstraße.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel! Super Preis/Leistung.
Super tolles Hotel. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Viele Junge, dies war für uns als Familie trotzdem sehr angenehm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Partyurlaub
Top.lage des Hotel .Optimal für Partytour Essen sehr gut und personal sehr Freundlich Zimmer sind etwas klein aber zum Schlafen austeichend
Nteniz Salim ibram(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tiptop
Alles war sehr gut nur beim Restaurant die Getränke müssten auch umsonst sein außer alkoholische getränke das könnte mir Geld sein aber normale getränke müsste eig auch umsonst sein aber sonst alles gut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlung!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison. Dem Wunsch nach einer warmen Decke wurde direkt nachgekommen. Es wäre toll wenn es beim Frühstück noch Kartoffelspeisen wie Kroketten geben würde (wie in anderen 3 Sterne Hotels). Wir werden wiederkommen!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ganz gut
Insgesamt ist es ganz gut, man sollte aber all inklusive buchen, weil man ansonsten für jede Cola etc. bezahlen muss und das ziemlich nervig ist.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tagsüber Strand und Sonne /Abends Ballermann
Das ist das perfekte Hotel wenn man fußläufig nicht weit zum Bierkönig haben möchte. Aber tagsüber trotzdem seine ruhe will um abzuschalten und sich auszuruhen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis war in diesem Hotel super. Der Service war top die Lage ist gut und bitte nicht beschweren, falls es etwas laut sein sollte, denn das sollte jedem klar sein bei einem Hotel am Ballermann. Wobei mein Zimmer sehr ruhig war.
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
👍 Würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt Zentral zur Schinkenstrasse und zur Promenade.Bis Ende April kann man sehr schön an der Promenade flanieren. Danach sind fast nur Bierkönigbesucher im Hotel.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Partyurlaub, mehr allerdings nicht
Hotel recht zentral. Ca 5 Minuten zum Bierkönig. Wir hatten Zimmer 415, welches sehr verwinkelt und das Bad recht klein war, außerdem war dort nur ein 1.40m Bett. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Auch das Bad mit Duschvorhang war ziemlich veraltet. Steckdosen gab es nur eine in dem ganzen Zimmer. Im Restaurant fühlte man sich wie in einer Bahnhofshalle. Sehr sehr laut. Frühstück war gut, man hat immer etwas finden können. Das Abendessen hingegen war ein absoluter Witz. Auch bei einem 3 Sterne Hotel…