Bewertungen (1 866)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für ein 3*-Haus m.E. etwas zu teuer..
Nettes Ambiente, obwohl etwss in die Jahre gekommen. Lage für meine Art von Urlaub sehr günstig. Zimmer als DZ relativ klein ausgelegt, aber ich hatte wenigstens Glück mit der Lage. Bett m.E. für 2 Personen zu schmal., sill aber mediteranem Standard entsprechen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Essen war nicht besonders gut!
Das Preis Leistung Verhältnis passt nicht mehr! Animation war nicht anzutreffen und die Abendshow war sehr langweilig. Das All inklusive im Bierkönig klappte nicht! Wir wurden sehr unfreundlich im Bierkönig behandelt!
Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
weil alles super war
ja, für meinem Reisegrund ist das Hotel geeignet, Super freundliche Bedienung, abwechslungsreiches Essen, freundliche Bedienung, ich würde immer wieder gerne dahin fahren
Birgit(56-60)Deutschland
Für einen Kurztrip mit Freunden bestens geeignet
Gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmer eher klein aber ausreichend. Pool Bar vorhanden , jedoch nur eine Bedienung
Meire Paula Lühmann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist gut für eine paar Tage Urlaub.
Das Hotel war sauber. Personal freundlich und nett. Das Essen war eingeschränkt. Die Lage war sehr gut weil war direkt am Strand.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Trombetta
Leider wi-fi ist immer ausgegangen und ich musste immer aufpassen das es nicht zugreif auf meine mobile Daten.Hotel und Umgebung war sehr schön ,essen war immer frisch zubereitet und hat alles super geschmeckt,ich kann nur weiter empfehlen.Bin sehr zufrieden und würde nochmal kommen.
Gaby(51-55)Deutschland
Hotel für Partygäste ohne Erwartungen an das Hotel
Hotel in guter Lage, das seine besten Tage schon hinter sich hat. Es gibt einen Pool und eine kleine Poolbar die von den Gästen gerne genutzt wird. Das Personal ist bemüht, aber ausgelaugt. Für eine paar Tage machbar, aber ohne Verpflegung.
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Papisa Sofia Mallorca
Das Hotel Pabisa Sofia hat uns sehr gut gefallen. Wir haben vor ca. zwei Wochen fünf Nächte dort verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir All Inklusive Gäste waren, konnten wir die tollen Angebote wie das Minigolfen und das Essen im Amrum Restaurant genießen. Die Lage des Hotels ist sehr schön da man zu Fuß sowohl die Partymaile, den Strand, Einkaufsmöglichkeiten, sowie auch Bushaltestellen erreichen kann. Das Essen im Hotel war in Ordnung. Die Zimmer sind klein aber völlig…
Holli (51-55)Deutschland
Frühstück
Am Abreisetag (Abholung 5:20 Uhr) wurden uns als Frühstück (1/2- Pension gebucht) trockenes Toastbrot und ein paar Scheiben Käse und Kochschjnken nur hingestellt. Etwas mehr erwarten man doch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Gutes Drei Sterne Hotel
Sehr gutes drei Sterne Hotel, tolles Personal gute Küche . Lage zum Strand ca 300 Meter, zurlm Bierkönig ca. 400 Meter. Super all inklusive Angebot. Pool war immer sauber. Preis-Leistung super gut.