Bewertungen (1 866)

Babette (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne das Pabisa Sofia!
Wir kommen bereits seit 10 Jahren in dieses Hotel und sind immer gut zufrieden. Nettes Personal , gute Lage, Speisen und Getränke von guter Qualität.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Pabisa Sofia - Wunderbar
Die Lage des Hotels ist Top. Es ist alles sehr nah am Strand und an diversen Bars. Man erreicht den Bierkönig innerhalb von 5 Minuten. Es ist aber trotzdem sehr ruhig um das Hotel herum.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In mitten vom Ballermann
Das Essen ist gut, man kann alles Essen und der Serves ist gut. Die Nicole an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für Kunden, dass wissen wir weil wir schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Pinkeln an Liegen am Pool
Da pinkelt ein total besoffener am Pool gegen die Liegen und der Pollbarchef schüttet einen Eimer Wasser über ihn................................................................................... ...................................................................................
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Hotel für jedes Alter
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen sehr viel Auswahl. Außenanlage sehr gepflegt. Der Strand ca. 300 m entfernt. Sehr gute Lage.
Lan Anh(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Leute, die nicht viel Zeit im Hotel verbringen
Die Leute an der Rezeption können verschiedene Sprachen sprechen. Die Aufzüge sind klein und brauchen lange. Das Einzelzimmer ist ebenfalls klein, jedoch mit dem Nötigsten ausgestattet und besitzt auch einen Balkon.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind ausreichend, schön eingerichtet,schöner großer Balkon,auch für ältere Gäste sehr gut geeignet,da am Haupteingang auch ein Weg für Menschen mit Handicap ist
XM12(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Akzeptables Hotel in relativ guter Lage
Hotel in guter Lage zum Strand (5min) und zur Promenade. Publikum ist sehr gemischt, oft auch junges Partyvolk darunter, das gerade Nachts ziemlich laut durch die Flure stolpert...
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert
Das Pabisa Sofia Hotel liegt sehr zentral . Für den Preis den wir bezahlt haben ist es nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr klein und das Essen konnte man gar nicht essen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert auf jeden Fall
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber . Zum Essen gibt es gar nichts negatives zu sagen, viel Auswahl, sehr hübsch angerichtet und mega gut. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert schnell bei kleineren Problemen wie wenn zb die zimmerkarte nicht mehr funktioniert. Der Pool ist sehr sauber und das Personal bedient die poolgäste. Also mein Tip, tolle Partyzeit mit tollem Hotel. Für uns Klasse Abends tanzen und tagsüber Pool und Meer und lecker Essen.