Bewertungen (1 871)

Iris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für ein 3 Sterne Hotel absolut OK!
Wir waren im allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel! Es gibt zwar 1 - 2 Kritikpunkte aber das ist Jammern auf hohen Niveau für bei einem 3 Sterne Hotel!
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wer ein Partyhotel sucht, ist hier eher falsch
Essen wirklich top für 3*!!!!!!Cocktails für Partyurlaub durchaus geeignet. Wer All Inclusive hat, kann von 11:00-17:00 Uhr im Bierkönig trinken und von 20:30-23:00 Uhr im Oberbayern, sodass man ohne zusätzliche Kosten feiern kann 👍 Security im Hotel macht sich jeden Abend lächerlich. Man wird auf dem Balkon angeschissen wenn man etwas zu laut redet oder Musik hört, während andere nachts um 3 Uhr im Flur rumschreien und die Türen knallen können ohne dass etwas passiert. Zimmer sind solala. Toilette fällt fast…
Werner Theodor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ok.
Das Hotel ist ein Hotel für junge Leute ohne Ansprüche am Essen.Die Zimmer sind klein .Der Poolbereich ist dafür optimal.
19.05. - 17.07.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlechte Zimmerreinigung
Frühstück gut. Pool in Ordnung. Rezeption sehr nett. Zimmer dreckig. Wurden, trotz Beschwerden, nicht gut sauber gemacht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Lage
Das Hotel liegt unweit vom Strand auf Höhe Balenario 7, ebenso unweit vom Bierkönig. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Völlig veraltet.
Nach ca. 20 Ballermann Urlauben in 4 Jahren ist das mit das schlechteste Hotel was ich hatte. Völlig veraltet , laut und teilweise völlig kaputt. Die Betten sind eine Katastrophe- der Raum ist so klein das man nicht einmal seine Koffer auf dem Boden ausbreiten konnte. Die Tür vom Bad ließ sich nicht schließen. Ich würde das Hotel nur noch buchen wenn sie das letzte freie Zimmer an der Playa hätten.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Zentrales, sauberes Hotel, nah am Geschehen, trotzdem nicht zu laut. 1,40m Betten im Einzelzimmer, renovierte Badezimmer
Sina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weiterempfehlen, wenn man nur trinken will.
Das Hotel hat an sich eine gute Lage. Nachts konnte man allerdings kaum schlafen da wenn man die Balkontür offen Lies es viel zu laut war. Wenn man sie geschlossen hatte blies einem Die Klimaanlage ins Gesicht, sodass man gar keine andere Wahl hatte als krank zu werden. Eine andere Möglichkeit als die Tür aufzumachen gab es nicht um die Klima Anlage auszustellen da man dafür eine Fernbedienung für 20€! Kaufen musste. Das Essen war auch nicht das beste. Es gab jeden Tag das selbe man konnte es zwar essen aber…
Isi(26-30)Deutschland
Ganz OK - jedoch mit Reklamation ohne Erflog
Meine Freundin und ich sind zum Party machen nach Mallorca gekommen. Hierfür ist das Hotel absolut ok, da es Nachts ziemlich laut auf dem Flur zugeht und das nichts für Familien ist. Wir haben angeboten bekommen, eine kleineres Zimmer zu nehmen, mit einem 140m Bett und dafür All Inclusive und dafür auf ein größeres Zimmer verzichtet. Haben wir gemacht. Leider hat es jedoch mit der Organisation nicht ganz geklappt. Wir hatten nur eine Bettdecke, als wir das reklamiert hatten, bekamen wir eine zweite. Nach zwei…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für Partygäste
Sauber, kurze Wege, 10 Min. zum Flughafen, 5 Min. zum Strand, 5 Min. zum Partyviertel, Ruhig gelegen, Nettes Personal, Verpflegung OK.