Bewertungen (1 866)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen reinen Partyurlaub völlig okay
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. An einem Tag nach dem Frühstück fing plötzlich jemand an unser Zimmer zu streichen und lies sich nicht davon nicht abbringen. Das Hotel hatte dies weder angekündigt, noch hielten sie es für notwendig sich dafür zu entschuldigen. Bei unserer Ankunft wurde uns vergessen ein Bändchen zu geben, wodurch wir am Abend zunächst nicht in unser Hotel gelassen wurden. Das Essen war wirklich gut und die Zimmer sauber. Aber alles schon etwas älter. Die Blätter des Ventilators waren alle…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Partyurlauber super !
Wir waren für einen 5tägigen Partyurlaub vor Ort. Die Zimmer waren sehr klein und eng aber sauber. Das Hotel ist sehr hellhörig, also nichts für Leute die Nachts schlaf suchen. Man wird von Geschrei besoffener Hotelgäste regelmäßig geweckt 🤣👍 Das Essen war in Ordnung aber nichts besonderes. Freundlichkeit des Personals teilweise sehr freundlich, andere dafür sehr genervt und patzig. Die Poolanlage war klein aber fein, sehr sauber mit einem Top Getränke Service für all in Gäste. Alles in allem für einen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
das Preis- Leistungsverhältnis TOPP !!!
Preis , Leistung, Lage, kaum zu toppen. Der freundliche Service an der Bar, am Pool, im Restaurant grandios. Was will man mehr !!!!!
Rainer u Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem okay. Personal Top
Personal sehr sehr freundlich, Zimmer klein aber sauber. .Essen okay. Alles in allem okay .Top Lage und relativ ruhig.
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für kürzeren Urlaub/Partyurlaub empfehlenswert
Personal an der Bar sehr sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber, freundliches Reinigungspersonal. Im Restaurant auch alle freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück sind Softgetränke Automaten abgeschaltet man ist quasi gezwungen Saft zu trinken. Frühstück sehr langweilig, neun Tage exat das gleiche. Auch allgmein Geschmack der Speisen nicht sehr gut. Alles in allem jedoch empfehlenswert für kürzeren Aufenthalt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Zimmer ok Essen schlecht
Gute Lage Zimmer sauber Service gut All inklusive Angebot gut kurzer Transfer ruhige Lage Gartenanlage gepflegt guter Fitnessraum
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Trotz Partymeile Schinkenstraße ein ruhiges Hotel.
Ich war mit zwei Freundinnen mal wieder in diesem superfreundlichen Hotel Pabisa Sofia an der Playa de Palma. Es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und wird von dem neuen Hoteldirektor Pau hervorragend geführt. Mein Zimmer war super und das Essen hat mir immer geschmeckt. Bin im Oktober schon wieder da.
Christoph Lederer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hat mir gut gefallen
Hat mir gut gefallen ..sind zwar kleine Zimmer aber der Service ist Super.Die Lage ist auch gut ..nicht zu nah am Ballermann und auch nicht zu weit weg 👍
John(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut und nett. In der Nähe des Strandes und des Unterhaltungsviertels. So er sind viel zu tun. Essen is git und getranke auch
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sofort wieder
Das Hotel ist sehr einladend und man erreicht die Schinkenstraße in wenigen Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt auch sehr gut.