Bewertungen (1 871)

Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel an der Playa
Hotel in guter Lage , mit freundlichem Personal und gutem Service Gutes Buffet Große Hotelanlage Zimmer vollkommen ausreichend, immer sauber und ordentlich
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel zum Top Preis, Wieder
War zum 3. mal in diesem Hotel. Wie immer alle freundlich. Zimmer sauber. Wir kommen wieder im Oktober. Service sehr gut.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr guter Service und perfekte Lage. Essen leider etwas zu weich gekocht und kaum gewürzt. Zum Feiern gehen ist das Hotel auch sehr gut, da es Cocktails an den Bars gibt und nur 3 min vom Ballermann entfernt ist.
19.05. - 17.07.262 ERW
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes, schönes Hotel zum Relaxen in guter Lage
Schönes Hotel zum Relaxen (toller Pool), aber auch gut gelegen zum Biergkönig. Trotzdem nachts sehr ruhig. Die Zimmer sind schön und relativ neu.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen immer wieder ins Pabisa Sofia
Schönes Hotel in guter Lage. Abwechslungsreiches und gutes Essen in großer Auswahl. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen reinen Partyurlaub völlig okay
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. An einem Tag nach dem Frühstück fing plötzlich jemand an unser Zimmer zu streichen und lies sich nicht davon nicht abbringen. Das Hotel hatte dies weder angekündigt, noch hielten sie es für notwendig sich dafür zu entschuldigen. Bei unserer Ankunft wurde uns vergessen ein Bändchen zu geben, wodurch wir am Abend zunächst nicht in unser Hotel gelassen wurden. Das Essen war wirklich gut und die Zimmer sauber. Aber alles schon etwas älter. Die Blätter des Ventilators waren alle…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Partyurlauber super !
Wir waren für einen 5tägigen Partyurlaub vor Ort. Die Zimmer waren sehr klein und eng aber sauber. Das Hotel ist sehr hellhörig, also nichts für Leute die Nachts schlaf suchen. Man wird von Geschrei besoffener Hotelgäste regelmäßig geweckt 🤣👍 Das Essen war in Ordnung aber nichts besonderes. Freundlichkeit des Personals teilweise sehr freundlich, andere dafür sehr genervt und patzig. Die Poolanlage war klein aber fein, sehr sauber mit einem Top Getränke Service für all in Gäste. Alles in allem für einen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
das Preis- Leistungsverhältnis TOPP !!!
Preis , Leistung, Lage, kaum zu toppen. Der freundliche Service an der Bar, am Pool, im Restaurant grandios. Was will man mehr !!!!!
Rainer u Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem okay. Personal Top
Personal sehr sehr freundlich, Zimmer klein aber sauber. .Essen okay. Alles in allem okay .Top Lage und relativ ruhig.
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für kürzeren Urlaub/Partyurlaub empfehlenswert
Personal an der Bar sehr sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sauber, freundliches Reinigungspersonal. Im Restaurant auch alle freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück sind Softgetränke Automaten abgeschaltet man ist quasi gezwungen Saft zu trinken. Frühstück sehr langweilig, neun Tage exat das gleiche. Auch allgmein Geschmack der Speisen nicht sehr gut. Alles in allem jedoch empfehlenswert für kürzeren Aufenthalt.