Bewertungen (1 866)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mein Zimmer und das Essen, fand ich nicht gut.
Obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht hatte, wurde mir ein Mini-Einzelzimmer gegeben. Nach meiner Beschwerde, bekam ich ein etwas größeres Zimmer, jedoch auch nur mit einem Einzelbett ausgestattet. Das Badezimmer war sehr klein und stark renovierungsbedürftig. Obwohl sich das Hotel 3 Sterne Superior nennt, gibt es keinen Fön im Bad. Die vorhandene Klimaanlage mit Heizfunktion, hat in meinem Zimmer schlecht funktioniert. Sie machte viel Krach, aber es kam nur lauwarme Luft raus. Zweimal fiel sie komplett aus und wurde…
benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
für 3-4 Tage ok,Nicht Kinder geeignet
Essen schmeckte nicht wirklich,,nur einen Cocktail ohne Alkohol, Personal sehr freundlich und hilfsbreit sauber Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Bad sehr klein,aber ausreichend. Nicht für Kinder geeignet,bzw nicht mehr als 3-4 tage mit kind eher für die Feierwütigen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
supertroupa rundum ideales relaxfeeling
einfach die seele baumeln lassen da man sogar an der poolbar von den sehr netten damen&herren bedient äüsserst angenehm bedient wird bevor man in ca. 240 sek.im bierkönig(bier gratis bis 17.00) oder am meer ist,ein hoch auf das personl vom zimmermadel bis zum management
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfelungswert immer wieder ich werde es weiteremp
Es war sehr gut jung und für alte ist es empfehlenswert wen ich komme ich gerne wieder in das Hotel essen war auch sehr gut .E
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes hotel in bierkönig nähe
Schönes Hotel in der Nähe zum bierkönig, essen war okay, die Zimmer sauber, leider war kein Föhn im Zimmer vorhanden und auch bei mehrmaligem nachfragen an der Rezeption konnte uns kein Föhn geliehen werden
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für Jung und Alt
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht. Man geht auf einzelne Wünsche beim Essen ein. Mit all inclusive sehr zu empfehlen.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles in allem gelungen.
Super zentral gelegen. Strand und Promenade fussläufig zu erreichen. Sehr netter Empfang. Helle und freundliche Lobby. Personal sehr freundlic.
Anne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Kurztrip super 👍🏽
Wir sind erst spät abends angereist und wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sauber, das war für uns die Hauptsache! Das Essen war ok, die Brötchen am Frühstücksbuffet waren leider jedes Mal hart und kalt, trotz das wir immer an unterschiedlichen Zeiten da waren. Das Abendessen wurde jeden Abend in verschiedenen Themen gestaltet, super ! Die Damen am Empfang waren leider nicht sehr freundlich.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder!
Unfreundliches Personal, dreckige und viel zu kleine Zimmer! Essen absolut furchtbar! Kaum Steckdosen im Zimmer und die Reinigungskräfte unterhalten sich so laut auf den Fluren das man überhaupt keine Ruhe hat.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relativ preiswerter Urlaub, der weiter empfohlen w
Es ist ein ruhig gelegenes Mittelklasse-Hotel, nettes Personal und ein schöner Pool mit Bar, schön zum sonnen und verweilen