Wir sind erst spät abends angereist und wurden sehr freundlich aufgenommen.
Die Zimmer sind sauber, das war für uns die Hauptsache!
Das Essen war ok, die Brötchen am Frühstücksbuffet waren leider jedes Mal hart und kalt, trotz das wir immer an unterschiedlichen Zeiten da waren.
Das Abendessen wurde jeden Abend in verschiedenen Themen gestaltet, super !
Die Damen am Empfang waren leider nicht sehr freundlich.
Unfreundliches Personal, dreckige und viel zu kleine Zimmer! Essen absolut furchtbar! Kaum Steckdosen im Zimmer und die Reinigungskräfte unterhalten sich so laut auf den Fluren das man überhaupt keine Ruhe hat.
Am Hotel git es nichts großartig zu bemängeln. Man sollte sich nur darauf einstellen, dass es in der Nähe die Partymeile gibt und hier in der Hauptsaison der Partyzeit wohl diverse Hotelgäste meinen sie müssten mitten in der Nacht sich laut auf dem Zimmer Flur unterhalten etc. Osterferien ging es noch grade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter
War vom 19.09-23.09 mal wieder da gewesen und ich bin auch dieses mal mehr als zufrieden gewesen. Super Hotel und super freundliche mitarbeiter. Hier flieg ich immer wieder gerne hin
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall gerne wieder
Super zentral zwischen Bier und Schinken Straße gelegen !! Ganz ganz nettes Personal alle super freundlich und das all inclusive Programm war klasse. Hotel etwas in die Jahre gekommen.