Bewertungen (1 866)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis Leistung unschlagbar mit Super Lage
Zimmer sind gut und vor sehr sauber. Das Essen ist stark schwankend, mal top mal ungenießbar. Pool ist OK Personal ist nett, Rezeption ist super. Preis Leistung war unschlagbar.
Papa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Super schönes Hotel mit super netten Personal. Wir waren schon mindestens 10 Mal in diesem Hotel und werden auch weiterhin Stammgäste dort bleiben.
W-K(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in einer Super Lage
Zimmer sind klein, etwas schwierig, wenn man zwei Koffer hat, ein Koffer in Schrank und der andere muss aufgestellt werden, machbar ist alles. Der Kühlschrank ist im Zimmer aber geht nicht, wir haben auch keinen gebraucht. Bad erfüllt seinen Zweck. Balkon schön mit 2 Stühlen und ein Tisch. Das Essen ist sehr gut. Getränke werden tagsüber an die Tische und Liegen gebracht, abends an der Bar auch. Beim Essen muss man sich die Getränke selber holen, was nicht schlimm ist.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel und super Service
Super Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Allesamt sehr freundlich gewesen und der Service war auch sehr gut. Kann man bedenkenlos empfehlen.
Elona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Urlaub, wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Publikum, ungestörte Nachtruhe ( sehr wichtig )
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht richtig renoviert.
Das hotel gefiel uns gut. Aber leider war die lobby viel zu kalt temperiert. Als Dusche war eine Badewanne. Das hotel soll vor 3 Jahren renoviert worden sein. Aber das einzige was ich erkennen konnte war die Klima anlage und ein neuer Anstrich. Deswegen war ich leider sehr enttäuscht. Das Personal war wie immer super freundlich. Für diesen Preis ist zu wenig renoviert worden. Schade das Spanien immer teurer wird und die Qualität leider nicht mitzieht.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Schlafplatz zum Feiern O.K.! Urlaub nicht!
Um für ein paar Tage an der Playa zu feiern, war es O.K.! Mehr aber auch nicht! Um einen richtigen Urlaub zu verbringen, wäre es für mich in allen Belangen ungeeignet!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade hätte mehr erwartet.
Zimmer nicht dem 3,5 Sterne Standard entsprechend, lange Wartezeiten an den Fahrstühlen, Reparatur im Fahrstuhl während des Aufenthaltes nicht ausgeführt. Wir waren schon im Bali und Chico, tut mir leid aber diese Hotels sind meilenweit besser obwohl nur 0,5 Sterne besser.
Reyer Ludwig(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kontinuierlicher Verbesserungsprozess nötig = KVP
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und hat die gute Zeit mehr als gesehen und das Erscheinungsbild verschlechtert sich zusehens. Eine Sanierung ist Dringend notwendig, oder gar Neubau um dem heutigen Qualitaetsstandart nachzukommen. Wer nicht so auf diese Sache schaut, sieht es wohl anders aber wer auch Qualitaet schaut ist sicher gleicher Meinung denn schliesslich Bezahlt man genug fuer den Urlaub sowie die Steuerabgabe.
Thu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen, ein Traum!
SEHR ZU EMPFEHLEN EIN TRAUM ! Wir haben vom 29.07.2018 bis 05.08.2018 gebucht. Zimmer 832. Wunderschönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Toller Meerblick . Super Zimmer, super Lage, Super essen ( Ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet ), extrem sehr nettes Personal. ( Viele liebe Grüße von uns an sehr nette Frau ESPERANZA ) Insgesamt sehr weiter zu empfehle. Top ! Lg. Thu Van ......