Bewertungen (1 866)

Jenny(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel
Hotel super sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Viele Angebote bei all inklusive dabei zb der größte Aqua Park in Mallorca usw
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt. Preisleistung top!
Gepflegter Eingangsbereich. Mitarbeiter und Chef an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Verständigung in deutsch, englisch und französisch kein Problem. Allgemein sehr nettes und aufmerksames Personal.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles in allem in Ordnung
Sehr nettes Personal und sehr ordentlich, dafür fehlt es aber an anderen Dingen. Für einen Partyurlaub war es quasi wie erwartet. Wir würden allerdings nicht nochmal in das Hotel fahren, da waren wir für weniger Geld in besseren Hotels mit vergleichbarer Lage.
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Sauberes Hotel, nah am Strand und den bekannten Möglichkeiten um Party zu machen (KEIN Party Lärm zu hören!) Sehr weitreichendes ALL-INKLUSIVE Angebot (Bierkönig etc.)
conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
weiterempfehlung, wenn alle Gäste gleich behandelt
seit mindestens 20 Jahren Stammgast. Einmal im Jahr für 10 bis 12 Tage. Immer super gewesen, Nur dieses Jahr war das neue Personal im Speisesaal sehr unfreundlich. es wurden sehr viele Tische reserviert und wir haben unfreundlich einen Tisch zugewiesen bekommen, den wir nicht wollten. Habe gehört dass man Geld bezahlt und dann einen reservierten Tisch bekommt. Das Personal im übrigen Bereich ist super nett - für uns schon ein Grund gewesen dieses Hotel immer wieder aufzusuchen. Nur wenn solche Unterschiede gemacht…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
mega wohlfühlfeeling incl.freibier im bierkönig
hallo liebe leser,dieses hotel ist für alle erwachsenen sehr empfehlenswert wenn man entspannung&party feiern im paket buchen möchte,im hotel wird man in allen kategorien als gern gesehender gast behandelt ob 18 oder 80 jahre alt,wir sind schon seit jahren vom service begeistert,ein grosses dankeschön an die komplette belegschaft vom zimmermädchen über küche,barpersonl bis zum managment!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Van Hoang Truong(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes
EIN ABSOLUT EMPFEHLENWERTES HOTEL PABISA SOFIA. Wir sind 5 Tage schon da, Zimmer 832 mit super Ausblick, Halbpension ( Wir haben vom 29.07.2018 bis 05.08.2018 gebucht ) - Zum Frühstück ist sehr gut, Abends immer etwas Besonderes am Buffet. Essen ist immer lecker und ausreichend Auswahl. - Sehr sehr freundliches Personal. ( Chef bis Personal ) - Zimmer ist sauber - Küche ist sehr sauber Service spitze. Wir werden nächstes wieder da hin gehen ! ........
OliG(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles Super
Das Hotel war immer sauber, die Mitarbeiter hilfsbereit freundlich und immer gut drauf. Zwar ist das Hotel schon älter macht aber trotzdem noch einen guten Eindruck
Wilma (61-65)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel mit guter Lage
Ein gutes 3 Sterne Hotel, sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl .Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber es reicht.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zufriedenstellend
Etwas streng was besuche angeht, ansonsten aber sehr schön. Lage zum feiern sehr gut. Leider auch viele ältere im hotel