Bewertungen (1 866)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Machbar wenn es ein paar Tage nach Malle geht.
Partyhotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Essen eher naja. Zimmer sauber und okay. Für 3 Sterne und ein paar Tage pauschal absolut machbar. Zimmer mit Meerblick in den oberen Stockwerken gigantisch.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Zeit gehabt
Sehr zentrales und gut erreichbares Hotel. Mit sehr freundlichem Personal und modernem Ambiente. Zimmer einfach ausgestattet. Sehr vielfältiges Essen auch für Vegetarier immer was dabei gewesen. Mittagessen okay für zwischendurch. All inklusive lohnt sich in jedem Fall. Das Hotel spricht durch die zentrale Lage eher jüngeres Publikum an, daher sollte mit Lärm in der Nacht gerechnet werden.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes 3-Sterne-Haus
Großes und nicht mehr ganz so neues Hotel. Für einen ruhigen Familienurlaub nicht unbedingt geeignet, aber hat ansonsten alles, was man von einem Hotel in der Lage erwartet. Letztendlich ist das Pabisa Sofia ein 3-Sterne-Hotel und diesen Ansprüchen hat es vollauf entsprochen, wenn nicht sogar mehr. Wir waren jedenfalls zufrieden und würden dieses Hotel auch nochmal buchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mal wieder einen schönen Urlaub gehabt.
Nettes Hotel der MIttelklasse, sehr gute Lage. Guter Ausgangspunkt für lange Spaziergänge. Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein.
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr sauberes 3*** Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen, und überdurchschnittlich guter Küche.
Marion und Rolf (61-65)Deutschland
Bis bald Freunde
Trotz seiner Größe hat es seine Persönlichkeit nicht verloren. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde aufgenommen worden. Das Personal ist vom Direktor über stellvertretenden Chef bis hin zum Zimmerpersonal freundlich
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen Partyurlaub sehr gut
Ich war mit einer Freundin dort für einen Partyurlaub. Es war alles total in Ordnung dafür. Wir hatten Halbpension. Leider konnte uns zum Abendessen deswegen noch nicht mal ein Wasser serviert werden und wir sollte es selber zahlen. Das ist der einzige Punkt den wir an unserem Partyuelaub zu kritisieren haben.
Nati (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurztrip top!
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Leider habe ich einmal per Zufall mitbekommen wie ein "höherer" Angestellter, der viel im Haus herumlief, sich bei einer Nicht-Deutschen-Urlauberin über die "" typisch Deutschen" Urlauber ausließ. Grund war wohl ein nicht abgegebener Safe-Schlüssel einer abreisenden Gruppe. Natürlich nicht korrekt, aber das des Mitarbeiters in der Form auch nicht!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder. Top!
Tolles Hotel das einfach alles hat. TOP Service-Sauberkeit-Essen-Bar-Außenbereich-Zimmer.. Alle Wünsche die man vom Perfekten Urlaub hat. Sehr nettes Personal. Einzige Kritik: Wenn sich besoffene Gäste während der Essenszeiten in dem Speisesaal befinden, sollten diese nicht zigmal ermahnt werden, sondern separat Essen. Schon allein wegen der tollen Live-Musik zum Italienischen Essen. Hat alles kaputtgemacht. Aber es ist sonst alles Top gewesen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und günstiges Hotel.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen für einen guten Preis. Ruhiges zentral gelegenes Hotel. Die Matratzen muss ich besonders loben. Selten im Ausland so gut geschlafen.