Bewertungen (1 871)

Marion und Rolf (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis bald Freunde
Trotz seiner Größe hat es seine Persönlichkeit nicht verloren. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde aufgenommen worden. Das Personal ist vom Direktor über stellvertretenden Chef bis hin zum Zimmerpersonal freundlich
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen Partyurlaub sehr gut
Ich war mit einer Freundin dort für einen Partyurlaub. Es war alles total in Ordnung dafür. Wir hatten Halbpension. Leider konnte uns zum Abendessen deswegen noch nicht mal ein Wasser serviert werden und wir sollte es selber zahlen. Das ist der einzige Punkt den wir an unserem Partyuelaub zu kritisieren haben.
Nati (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurztrip top!
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Leider habe ich einmal per Zufall mitbekommen wie ein "höherer" Angestellter, der viel im Haus herumlief, sich bei einer Nicht-Deutschen-Urlauberin über die "" typisch Deutschen" Urlauber ausließ. Grund war wohl ein nicht abgegebener Safe-Schlüssel einer abreisenden Gruppe. Natürlich nicht korrekt, aber das des Mitarbeiters in der Form auch nicht!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder. Top!
Tolles Hotel das einfach alles hat. TOP Service-Sauberkeit-Essen-Bar-Außenbereich-Zimmer.. Alle Wünsche die man vom Perfekten Urlaub hat. Sehr nettes Personal. Einzige Kritik: Wenn sich besoffene Gäste während der Essenszeiten in dem Speisesaal befinden, sollten diese nicht zigmal ermahnt werden, sondern separat Essen. Schon allein wegen der tollen Live-Musik zum Italienischen Essen. Hat alles kaputtgemacht. Aber es ist sonst alles Top gewesen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und günstiges Hotel.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen für einen guten Preis. Ruhiges zentral gelegenes Hotel. Die Matratzen muss ich besonders loben. Selten im Ausland so gut geschlafen.
Rudolf (Rudi)(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal da mal schauen ob noch mal
soweit alles ok war das erste mal da für die wo öfter weg gehen für Male ok sonst ist das Hotel nicht der Renner das ist sicher
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Preis/Leistung hat 100 % gepasst. Der Service war echt toll. Super Hotel an der Playa de Palma
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Pabisa Sofia ist ein sehr gutes Mittelklassehotel in guter Lage Wir waren schon zum zweiten mal dort und werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist superfreundlich und das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel überragend!! Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Bierkönig entfernt, also für einen Party Urlaub genial!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitzenmäßiges Hotel!
Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Hier kann man sich wohl fühlen. Ein super Team! Ich war das erste Mal im Pabisa Sofia und komme gerne wieder