Bewertungen (1 866)

Rudolf (Rudi)(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal da mal schauen ob noch mal
soweit alles ok war das erste mal da für die wo öfter weg gehen für Male ok sonst ist das Hotel nicht der Renner das ist sicher
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Preis/Leistung hat 100 % gepasst. Der Service war echt toll. Super Hotel an der Playa de Palma
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Pabisa Sofia ist ein sehr gutes Mittelklassehotel in guter Lage Wir waren schon zum zweiten mal dort und werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist superfreundlich und das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel überragend!! Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Bierkönig entfernt, also für einen Party Urlaub genial!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitzenmäßiges Hotel!
Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Hier kann man sich wohl fühlen. Ein super Team! Ich war das erste Mal im Pabisa Sofia und komme gerne wieder
Veit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super Hotel! , hätte den 4. Stern verdient.Sehr sauber und hell eingerichtet.Das Personal ist super Nett und freundlich.Das Hotel hat die beste Küche auf der ganzen Insel.Ich ziehe den Hut vor diesem Koch.Wir waren vom 7.9 - 21.9.2018 im Hotel und werden schon am 29.9.2018 für 1 Woche zurück fliegen.Super zu empfehlen.Von uns gibt es 5 Sterne! Vielen Dank liebes Pabisa Sofia Team. Gruß Veit & Swenja Ehrich
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Lage, Hotel aber eher marode.
Grundsätzlich ok, aber es gibt dort viel bessere zu diesem Preis. Zimmerausstattung war durchweg schlecht / defekt.. Wir waren im Pabisa Bali eingebucht, aufgrund der Baustelle haben wir zum Sofia umgebucht.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel hat leider etwas nachgelassen
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel da wir bisher immer gute Erfahrungen hatten. Nur leider mussten wir bei unserem jetzigen Aufenthalt feststellen, dass das Hotel leicht nachgelassen hat.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir haben wenig erwartet und waren überrascht !
Die Zimmer waren wie erwartet für 3 Personen zu klein,für 2 Personen i. O. , Sauberkeit war recht gut ,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Metallbetten waren klapprig und unbequem. Austausch erforderlich. Wir könnten damit eine Woche leben. Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. - Die Cocktails im All In waren teilweise gut ,manche haben uns wegen biliger Zutaten nicht geschmeckt. Das Hotel war in der Vorsaison relativ ruhig. Die Einrichtung der Zimmer und des…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr gerne wieder
Tolles All-Inclusive Programm. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Service. Zimmer sehr ruhig und sauber. Jederzeit gerne wieder