Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen für einen guten Preis. Ruhiges zentral gelegenes Hotel. Die Matratzen muss ich besonders loben. Selten im Ausland so gut geschlafen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Pabisa Sofia ist ein sehr gutes Mittelklassehotel in guter Lage
Wir waren schon zum zweiten mal dort und werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist superfreundlich und das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel überragend!! Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Bierkönig entfernt, also für einen Party Urlaub genial!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super Hotel! , hätte den 4. Stern verdient.Sehr sauber und hell eingerichtet.Das Personal ist super Nett und freundlich.Das Hotel hat die beste Küche auf der ganzen Insel.Ich ziehe den Hut vor diesem Koch.Wir waren vom 7.9 - 21.9.2018 im Hotel und werden schon am 29.9.2018 für 1 Woche zurück fliegen.Super zu empfehlen.Von uns gibt es 5 Sterne!
Vielen Dank liebes Pabisa Sofia Team.
Gruß
Veit & Swenja Ehrich
Grundsätzlich ok, aber es gibt dort viel bessere zu diesem Preis.
Zimmerausstattung war durchweg schlecht / defekt..
Wir waren im Pabisa Bali eingebucht, aufgrund der Baustelle haben wir zum Sofia umgebucht.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel da wir bisher immer gute Erfahrungen hatten. Nur leider mussten wir bei unserem jetzigen Aufenthalt feststellen, dass das Hotel leicht nachgelassen hat.
Die Zimmer waren wie erwartet für 3 Personen zu klein,für 2 Personen i. O. , Sauberkeit war recht gut ,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Metallbetten waren klapprig und unbequem. Austausch erforderlich. Wir könnten damit eine Woche leben. Das Essen war abwechslungsreich und wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. - Die Cocktails im All In waren teilweise gut ,manche haben uns wegen biliger Zutaten nicht geschmeckt. Das Hotel war in der Vorsaison relativ ruhig. Die Einrichtung der Zimmer und des…