Bewertungen (1 866)

KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Freundlichkeit und Renovierung machen dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Ich empfehle das Hotel auf ganzer Linie. Vom Service, neu renovierten Zimmer bis hin zum Essen. Der Chef des Hauses war sehr präsent und sehr freundlich.
Xxxx(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekte Lage , alles um die Ecke ,…………………………………
freundlich , Service gut . Zimmer sauber , Perfekte lage , nicht weit zum Strand und zu allen Geschäften , man bekommt alles was man benötigt ! Gutes Hotel
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes, solides 3 Sterne plus Hotel
Gutes Hotel, was aktuell insgesamt zu schlecht bewertet ist. Eine 75% Weiterempfehlung wird dem Hotel nicht gerecht.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rezeption super zuvorkommend
Schönes Hotel und die Angestellten sehr zuvorkommend, auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Werden es definitiv wieder buchen wenn wir nach Mallorca fliegen,Top!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Ausflug zum Ballermann ok
Wir sind als Paar zusammen gereist und wollten zwei Tage am Ballermann verbringen. Die Inneneinrichtung ist modern gestaltet und auch sauber. Die Wände des Hotels sind jedoch sehr dünn, sodass es tagsüber wie auch nachts recht laut war.
he(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Enttäuschende Erfahrungen mit dem Hotelservice gemacht.
Absolut schrecklicher Service. Diesem Hotel fehlt es völlig an Professionalität. Sie spielten Spiele mit dem Reisebüro - jedes Mal, wenn ich ein Problem hatte, sagte das Hotel mir, die Agentur zu kontaktieren und die Agentur sagte mir, das Hotel zu kontaktieren. Keiner übernahm die Verantwortung. Außerdem antworteten sie einmal am Tag auf meine Nachrichten (wenn überhaupt), was alles noch schlimmer machte. Ich fühlte mich völlig ignoriert und festgefahren. Vermeiden Sie diesen Ort, es sei denn, Sie wollen Stress…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel,wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche im Papisa Sofia untergebracht,gebucht hatten wir Halbpension.Wir waren in der 5.Etage untergebracht und hatten sogar Meerblick,siehe Bilder. Die Zimmer sind super schön renoviert worden,alles neu,gefiel uns sehr gut.Die Klimaanlage hat auch sehr gut gekühlt.Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker.Alle Leute vom Personal waren sehr nett und immer freundlich.Die Betten waren sehr bequem und es war auch nicht sehr laut im Hotel wie andere schreiben.Wir haben sehr gut geschlafen obwohl…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel für Partyurlaub
Wir waren 4 Nächte für einen Ballermann Besuch in dem Hotel. Die Zimmer waren etwas klein aber für uns ausreichend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Partyhotel am Ballermann
Beste Hotel fürs Party machen am Ballermann! Direkt ums Eck von der Schinkenstrasse aber trotzdem ruhige Lage. Saubere und geräumige und super Zimmer, Essen auch gut, Mitarbeiter freundlich. Bucht dieses Hotel!!
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes 3 Sterne hotel
Schönes 3 Sterne hotel sauber und gutes Essen ist empfehlenswert. ................ keine weite Wege. Am Pool Service super .