Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder!
Für uns , Herren Gruppe 55 Jahre war das Hotel genau das richtige ! Kurze Wege zum Strand und zum Bierkönig usw. Getränke ( all Inclusive ) gab es immer reichlich , das Essen war gut , die Qualität vom Fleisch könnte etwas besser sein . Zimmer klein aber Zweckmäßig . Der Service der Mitarbeiter war 1 . klasse , besser geht es nicht . Wir kommen gerne wieder . L.F
Ein schönes Hotel nah genug an Bierkönig und Co., aber dennoch ruhig und entspannt.
Wer ein schickes Hotel für einen Partyurlaub sucht, ist hier richtig.
Auch für einen Pärchenurlaub gut geeignet, aber man sollte sich zu den Hochzeiten auf feiernde und teils betrunkene Gäste einstellen. Essen war spitze, Getränkeauswahl auch.
Personal etwas unfreundlich. Abzocke, 1 Nacht die gebucht und bezahlt war konnte nicht übernommen werden von 2 anderen Personen als ursprünglich angegeben, kein Namenwechsel möglich. Mussten nochmal 1 Nacht bezahlen. Sehr lautes Partyhotel...
Gutes Hotel .
Preisleistung ist sicherlich völlig o. k .
Essen immer eine große Auswahl , wer hier nichts findet ist selber schuld .
Sehr freundliche Rezeptionisten .
Sind nicht zum letzten mal dort gewesen .
Ordentliches Hotel mit Lage- und Kategoriebedingten Mängeln. Sehr gutes Essen, zentrale Lage und unschlagbares All-inclusive-angebot für den Bierkönig. Für den Ballermann-Urlaub zu empfehlen, für alles andere eher weniger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig, vom Partylärm ist nichts zu hören. Schönes All-inclusiv-Programm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr freundliches engagiertes Personal, welches Tag und Nacht ein offenes Ohr für alle Belange der Gäste hat, kleine saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen