Bewertungen (1 871)

Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Spanien 2018
Hallo & Guten Tag zusammen, ( hola ,buenos dias ) Sehr geehrte Damen & Herren, ich hatte einen Aufenthalt von ca 5 tagen im Hotel Pabisa Sofia und ich kann dieses Hotel mit einer Weiter empfehlung von 100% empfehlen und Garantieren. - Gastronomie Sehr gut - Hotelanlage Sehr gut - Hotelzimmer Sehr gut - Hotellage & umgebung zum Strand / Stadt Sehr gut - Personal, Hoteldirektion, Sehr nett, Sehr gutes Deutsch, passt einfach alles Perfekt zusammen. - bis zum Bierköning - Mega Park - Oberbayern - uvm Sehr gut…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Drei Sterne weiterzuempfehlen
Sauberes Hotel mit meist jüngerem Publikum, was aber an der ums Eck liegenden Schinkenstrasse liegt. Tagsüber und nachts kriegt man nichts mit von der Schinkenstrasse. Es findet jeder was zu essen, wobei die warmen Speisen zumeist aus Fertigprodukten bestehen. Nicht so der Brüller.
Cosimo Damiano(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ferien
Einfach sauber, sehr feines Essen, alle Arbeiter sehr freundlich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit einer schöner Meer Aussicht
20.05. - 18.07.262 ERW
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alees zu unserer zufriedenheit
gut es ist ein Hotel das alle unsere wünsche erfüllt, wir sind sehr zufrieden lage gut hotel gut bedienung hervorragend
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein angenehmes Hotel
Für die Anzahl der Sterne ein super gutes Hotel. Sehr freundlich, hilfsbereit und viel Service! Auch die zentrale Lage ist sehr interessant!
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Tage
Tolles Hotel mit guten Service. Die Lage ist sehr gut nur wenige Meter bis zum Strand und zur Partymeile. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr klein besonders das Badezimmer.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder
Gute Lage des Hotels,Nähe zur Schinkenstraße,Nähe zum Strand. Im Ganzen gesehen ein gutes 3 Sterne Hotel. Sehr guter Service.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Hotel
Man fühlt sich direkt wohl man wird als Gast super empfangen,,,,,,TOP,,,, immer freundliches Person von den CHEFS UND REZEPTION ;BARS UND GASTRONOMIE HAUSMEISTER REINIGUNGSKRÄFTE ;;;;;;SUPER ;;;;;
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sofia überzeugt
Super nettes Personal. Zimmerwechsel total problemlos. Ruhige Lage trotzdem zentral. Nur wenige Meter von der Partymeile Schinkenstrasse entfernt
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mittelmäßiges Ballermann Hotel für Partyurlaub
Typisches Ballermann Hotel, mit sehr kleinen Zimmern und akzeptablen Erscheinungsbild. Pool ist vergleichsweise groß. Essen sollte gemieden werden.